Apotheke LUX ‍99 50426 Köln   02233 545 5250Rückruf anfordern

Wir präsentieren mit vollem Stolz die Bewertungen der Cannabis Apotheke

Wir möchten uns an dieser Stelle noch Mal für jeden Stern bedanken. Unser Erfolgt liegt lediglich darin, Euch zuhören zu dürfen.
Falls Sie Ihren letzten Besuch noch nicht bewertet haben, hier können Sie es auch gerne machen. 

Alle Bewertungen

Schnell,unkompliziert

Schnelle, unkomplizierte Kontakt Aufnahme.
Reibungsloser & schneller verlauf,Versand
(Rezept,Apotheke,Lieferung)🙂

Vielen Dank an euch 🙏

08/04/2021

Wahnsinn

Dachte niemals das es noch vor Sonntag ankommt obwohl. Sehr schneller Service . Beste Apotheke mit Abstand ! Freundliche Beratung und Problemlösungen . Ich würde mehr Sterne geben wenn es sie geben würde.
Y

03/04/2021

Super Service

Hier wird Service noch groß geschrieben, war ja am Anfang sehr skeptisch ob das so funktioniert. Aber nach der ersten Bestellung/Lieferung war jeder Zweifel unberechtigt. Nach Eingang der Rezepte dauert es selten länger als 24std bis zur Zustellung. Die Beratung am Telefon ist spitze, und sollte es mal ein Problem geben wird alles getan um eine Lösung herbeizuführen. Vielen Dank

27/03/2021

Uneingeschränkte Empfehlung, einfach top!

Ich habe selten so einen freundlichen, zuvorkommenden, kompetenten und schnellen Kundenservice erlebt. Besser kann man seine Kunden nicht betreuen. Vielen Dank!

19/03/2021

Hier bin ich 100% zufrieden. Danke!

Mit verschiedenen Apotheken bei mir vor Ort habe ich in Bezug auf Verfügbarkeit, Lieferzeiten und Kompetenz in der Beratung bei medizinischen Cannabis sowohl bei Extrakten als auch bei Blüten eher bescheidene Erfahrungen machen dürfen. Ich bin nun schon einige Zeit auf medizinisches Cannabis angewiesen und habe mich in dieser Zeit auf Grund der mangelnden Kompetenz von Ärzten und Apothekern mit der ich Anfangs konfrontiert wurde dann selbst über 2 Fernstudiengänge im Ausland ausgiebig zu diesem Themengebiet weitergebildet. Bei LUX99 habe ich ausschließlich mit sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeitern Kontakt gehabt, kann mit meiner Ärztin die Verfügbarkeit einzelner Sorten beim Termin abfragen und bekomme meine Medizin dann immer schnell und zuverläßig nach Hause geliefert! Vielen Dank, dass ihr in diesem leider noch immer sehr schwierig geregelten medizinischen Bereich einen so kompetenten und gut funktionierenden Service bietet!

18/03/2021

Besser geht es nicht

Die überaus herzliche und selbstverständlich fachlich sichere Beratung
bei Fragen bezüglich der CBD/THC Verwendung und der Dosierung ist nicht zu toppen. In den Gesprächen habe ich mich viel besser informiert und aufgehoben gefühlt als bei all den Ärzten die ich in den letzten Wochen wegen anhaltender Nervenschmerzen und Schlaflosigkeit konsultiert habe. Ärzte können nur Chemie verordnen . Ganz herzlichen Dank für die großartige Alternative.

12/03/2021

Benchmark

Hier läuft einfach alles perfekt. Von dem sehr freundlichen Service bishin zur Lieferung. Dem Kunden wird einfach jede mögliche Information weitergegeben und es wird sich wirklich gekümmert. Habe viele Apotheken ausprobiert, aber nur hier findet man alles. Die Preise sind etwas höher, aber nicht viel.
Weiter so!!!

10/02/2021

Einfach nur Klasse !!!

Vielen herzlichen Dank Fr. von der Osten für das äußerst freundliche und kompetente Telefonat. Sie haben zu 100 % in mir einen neuen Kunden gefunden.
Top Adresse für alles rund um medizinisches Cannabis !

08/02/2021

100% Top Kompetenz

Top Beratung,super Kundenfreundlich, sehr fexibel,bei Kundenwüschen und Problemen wird mit hochdruck an der Findung von Lösungen gearbeitet.
Bin 100% zufrieden.Sehr zu empfehlen.
Herzlichen Dank

03/02/2021

Neukunde

Habe heute Vormittag, mit Fr. von der Osten, ein dermaßen informatives Gespräch führen dürfen. Bin seit Jahren Schmerzpatient und seit zwei Jahren Cannabis Patient und war bis heute Vormittag bei einer anderen Apotheke für Cannabis Kunde, ich habe in den zwei Jahren dort noch nie so ein offenes und Informatives Gespräch führen können/bekommen. Ihr habt ab heute einen sehr begeisterten Neukunde. würde Euch 10 Punkte für Zufriedenheit geben, wenn dies möglich wäre !!! Vielen Dank und auf gute Zusammenarbeit. LG Rainer

27/01/2021

Hallo!

Teile Sie uns mit, was Ihnen am Herzen liegt! Wir haben immer ein offenes Ohr. 

Wird nicht veröffentlicht. (Alle Felder sind Pflichtfelder.)
Wird nicht veröffentlicht.
Wir sind dankbar für jeden Stern.
rating fields

Aufgrund eines erhöhten Bestellaufkommens und der aktuellen Corona-Situation, kann es mitunter zu Lieferverzögerungen kommen. Wir bitten um Ihr Verständnis. Unsere Mitarbeiter arbeiten mit Hochdruck daran Ihr Paket so schnell wie möglich zu versenden.

Am häufigsten gestellte Fragen

Senden Sie uns eine Kopie Ihres Rezeptes über unser Reservierungsformular und versenden Sie Ihr Original-Rezept per Einschreiben über die Deutsche Post an unsere Postfachadresse:

Apotheke LUX 99
50426 Köln 

Anhand der Rezeptkopie bereiten wir Ihr Cannabis-Medikament vor und sobald Ihr Rezept in unserer Filiale eintrifft, rufen wir Sie an, um einen genauen Liefertermin für Ihr Paket zu vereinbaren.

Wenn Sie Ihr Rezept – wie empfohlen – per Einschreiben verschickt haben, können Sie deren Lieferstatus jederzeit auf der Seite der deutschen Post verfolgen.
Sollte das Rezept bereits zugestellt sein, rufen wir Sie schnellstmöglich an, um Ihren Wunsch-Liefertermin zu vereinbaren.

Auf Rechnung oder per Lastschrift.

Unter einem Betrag von 500€ erhalten Sie von uns eine Rechnung und können ganz bequem innerhalb von 14 Tagen überweisen.
Bei höheren Beträgen verwenden wir das Lastschriftverfahren. Selbstverständlich bieten wir Ihnen das Lastschriftverfahren auch bei niedrigeren Beträgen an.
Ebenso ist eine direkte Abrechnung mit ihrer (privaten) Krankenkasse möglich.

Am häufigsten gestellte Fragen

Senden Sie uns eine Kopie Ihres Rezeptes über unser Reservierungsformular und versenden Sie Ihr Original-Rezept per Einschreiben über die Deutsche Post an unsere Postfachadresse:

Apotheke LUX 99
50426 Köln 

Anhand der Rezeptkopie bereiten wir Ihr Cannabis-Medikament vor und sobald Ihr Rezept in unserer Filiale eintrifft, rufen wir Sie an, um einen genauen Liefertermin für Ihr Paket zu vereinbaren.

Wenn Sie Ihr Rezept – wie empfohlen – per Einschreiben verschickt haben, können Sie deren Lieferstatus jederzeit auf der Seite der deutschen Post verfolgen.
Sollte das Rezept bereits zugestellt sein, rufen wir Sie schnellstmöglich an, um Ihren Wunsch-Liefertermin zu vereinbaren.

Auf Rechnung oder per Lastschrift.

Unter einem Betrag von 500€ erhalten Sie von uns eine Rechnung und können ganz bequem innerhalb von 14 Tagen überweisen.
Bei höheren Beträgen verwenden wir das Lastschriftverfahren. Selbstverständlich bieten wir Ihnen das Lastschriftverfahren auch bei niedrigeren Beträgen an.
Ebenso ist eine direkte Abrechnung mit ihrer (privaten) Krankenkasse möglich.

Anmelden

oder

Ihre Vorteile eines anonymen Benutzerkontos:

Login

Melden Sie sich an, um Sorten zu bewerten oder im Cannabis Forum beizutreten.  

Rückruf Service

Füllen Sie bitte das Formular aus und wir rufen Sie zu Ihrem Wunschtermin zurück.

* Pflichtfelder