Apotheke LUX ‍99 50426 Köln   02233 545 5250Rückruf anfordern

Wir präsentieren mit vollem Stolz die Bewertungen der Cannabis Apotheke

Wir möchten uns an dieser Stelle noch Mal für jeden Stern bedanken. Unser Erfolgt liegt lediglich darin, Euch zuhören zu dürfen.
Falls Sie Ihren letzten Besuch noch nicht bewertet haben, hier können Sie es auch gerne machen. 

Alle Bewertungen

Auch wenn die Beziehung von mir zur Apotheke waren zu Anfang etwas holperig war, läuft es jetzt wie auf einer frisch geteerten Autobahn. Toller Service, nette Mitarbeiter mit großer Empathie versehen. Sollten Sie im Klonen fortgeschritten sein, klont Herrn Tuschy. Er ist eine freundliche Persönlichkeit mit großem Sachverstand, Empathie und Wortwitz. Danke für die informativen und tollen Gespräche.

13/09/2021

Absolute Spitze

27/08/2021

Erreichbar + Diener des Königs Kunde. Dieses LUX 99 Team ist jung & dynamisch, und die Liebe ist groß, wenn DHL-Express angedieselt klingelt und die Hand zur Paketübergabe reicht. Nie waren Bestellen und Beliefert-werden so sexy. Das Lächeln macht das Geschäft!-) Ich kenne Dich gern .-)

19/08/2021

5 Fingers of 4 – best team service providers, but

I leave only 4 a smaller foodprint to

my place to my time.

OUR Heimann 4ever!

20/07/2021

Super Service mehr als Kundenorientiert. Die Beratung, der Versand einfach Klasse. Selbst jetzt zu dieser schlimmen Flutkatastrophe in NRW geben die Mitarbeiter der Apotheke alles das es so schnell wie möglich bearbeitet und versendet wird.
Vielen Dank dafür

17/07/2021

Seit vier Jahren bin ich Cannabispatientin und musste mich fast ausnahmslos mit schlechter Qualität und Unfreundlichkeit oder Ablehnung von Seiten der Apotheken rumärgern.
Diese Apotheke ist genau das Gegenteil. Extrem hilfsbereite Mitarbeiter*innen, man fühlt sich sehr gut aufgehoben und bestens Beraten. Der Versand hat ohne Probleme funktioniert. Meine besten Empfehlungen für diese Apotheke. Als Cannabispatient*in hört mit dieser Apotheke ihr Frust auf.

28/06/2021

Eigentlich würde ich hier 6 von 5 Sternen vergeben, da ich mich hier herausragend beraten fühle – vor Ort und auch am Telefon!
Die Mitarbeiterinnen sind allesamt superfreundlich und hilfsbereit. Fachliche Fragen können detailliert und verständlich beantwortet werden.
Der Online Bestand zeigt die Verfügbarkeit diverser Sorten an, somit kann sehr gut in die Zukunft geplant werden.

Insgesamt ein professioneller Service, welchen man selten findet.
Vielen Dank!

24/06/2021

Sehr freundliches Personal mit viel wissen. Der ganze Prozess der Bestellung läuft einwandfrei ab und vorallem schnell! Ich kenne keine weitere Apotheke die so gut ist. Absolute Emfehlung und vielen dank liebes Lux99 Team.

16/06/2021

Sehr freundliches Personal. (Schöne Grüße an Sarah übrigens 😉
Super schnelle Lieferung und alles TOP Verpackt.
An die Lux99 kommt echt keine andere Apotheke ran, vor allem wenn es um Cannabis geht, was viele Apotheken leider nicht geregelt bekommen.
Absolute Empfehlung für die Lux99! Keep on 🙂

12/06/2021

Sehr kompetent und freundlich im Umgang mit Patienten! Diese Apotheke ist eine der wenigen auf die dass zutrifft wenn es um Cannabis Medizin geht.
Versand und Bearbeitung wirklich super zügig! Danke!

10/06/2021

Hallo!

Teile Sie uns mit, was Ihnen am Herzen liegt! Wir haben immer ein offenes Ohr. 

Wird nicht veröffentlicht. (Alle Felder sind Pflichtfelder.)
Wird nicht veröffentlicht.
Wir sind dankbar für jeden Stern.
rating fields

Aufgrund erhöhter Nachfrage kann es zur Zeit zu Verzögerungen kommen. Wir bemühen uns mit Hochdruck, Ihre Wartezeit so gering wie möglich zu halten. Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Am häufigsten gestellte Fragen

Senden Sie uns eine Kopie Ihres Rezeptes über unser Reservierungsformular und versenden Sie Ihr Original-Rezept per Einschreiben über die Deutsche Post an unsere Postfachadresse:

Apotheke LUX 99
50426 Köln 

Anhand der Rezeptkopie bereiten wir Ihr Cannabis-Medikament vor und sobald Ihr Rezept in unserer Filiale eintrifft, rufen wir Sie an, um einen genauen Liefertermin für Ihr Paket zu vereinbaren.

Wenn Sie Ihr Rezept – wie empfohlen – per Einschreiben verschickt haben, können Sie deren Lieferstatus jederzeit auf der Seite der deutschen Post verfolgen.
Sollte das Rezept bereits zugestellt sein, rufen wir Sie schnellstmöglich an, um Ihren Wunsch-Liefertermin zu vereinbaren.

Auf Rechnung oder per Lastschrift.

Unter einem Betrag von 500€ erhalten Sie von uns eine Rechnung und können ganz bequem innerhalb von 14 Tagen überweisen.
Bei höheren Beträgen verwenden wir das Lastschriftverfahren. Selbstverständlich bieten wir Ihnen das Lastschriftverfahren auch bei niedrigeren Beträgen an.
Ebenso ist eine direkte Abrechnung mit ihrer (privaten) Krankenkasse möglich.

Login

Melden Sie sich an, um Sorten zu bewerten oder im Cannabis Forum beizutreten.  

Rückruf Service

Füllen Sie bitte das Formular aus und wir rufen Sie zu Ihrem Wunschtermin zurück.

* Pflichtfelder