Apotheke LUX ‍99 50426 Köln   02233 545 5250Rückruf anfordern

Wir präsentieren mit vollem Stolz die Bewertungen der Cannabis Apotheke

Wir möchten uns an dieser Stelle noch Mal für jeden Stern bedanken. Unser Erfolgt liegt lediglich darin, Euch zuhören zu dürfen.
Falls Sie Ihren letzten Besuch noch nicht bewertet haben, hier können Sie es auch gerne machen. 

Alle Bewertungen

SUPER APOTHEKE, SCHNELLER ABLAUF ALLES PERFEKT

Sehr freundliches Personal mit viel wissen. Der ganze Prozess der Bestellung läuft einwandfrei ab und vorallem schnell! Ich kenne keine weitere Apotheke die so gut ist. Absolute Emfehlung und vielen dank liebes Lux99 Team.

16/06/2021

Beste Apotheke und extrem guter Service! Dickes Lob!

Sehr freundliches Personal. (Schöne Grüße an Sarah übrigens 😉
Super schnelle Lieferung und alles TOP Verpackt.
An die Lux99 kommt echt keine andere Apotheke ran, vor allem wenn es um Cannabis geht, was viele Apotheken leider nicht geregelt bekommen.
Absolute Empfehlung für die Lux99! Keep on 🙂

12/06/2021

Unglaublich guter kompetenter Service!!!

Sehr kompetent und freundlich im Umgang mit Patienten! Diese Apotheke ist eine der wenigen auf die dass zutrifft wenn es um Cannabis Medizin geht.
Versand und Bearbeitung wirklich super zügig! Danke!

10/06/2021

Beste Apo ever

Also mir fehlen die worte bin in dieser Apotheke jetzt gute 2 Jahre und es hat bis heute alles perfekt geklappt. Obwol es quer durch deutschland geht ist das paket nach abschicken des Rezeptes spätestens nach 3 tagen bei mir. Von dem Service am Telefon ganz zu schweigen.

09/06/2021

Klasse Service

Klasse Service, tolle Beratung am Telefon. Die Lieferung erfolgt immer sehr schnell und das wichtigste die Leute wissen was sie tun.

27/05/2021

Perfekte Apotheke

Vor Jahren bekam ich als Schmerzpatient ein Rezept für ein Cannabis Medikament.In meiner Haus Apotheke wurde mir gesagt Cannabis wird ihnen nicht helfen.Diese Apothekerin hat keine Wissen von Cannabis Medikamenten wollte jedoch meine Rezept
es könnte ja keine Zauberei sein das Medikament zu mischen.
Gott sein Dank fand ich die Apotheke 99 das Wissen von Cannabis Medikamenten ist enorm und vertrauenswürdig.Der Service ist fantastisch die Lieferung ist prompt und es bleibt keine Frage unbeantwortet.Ich fühle mich sehe wohl und würde die Apotheke wirklich empfehlen.

Vielen Dank an die Mitarbeiten

18/05/2021

Schnell,unkompliziert

Schnelle, unkomplizierte Kontakt Aufnahme.
Reibungsloser & schneller verlauf,Versand
(Rezept,Apotheke,Lieferung)🙂

Vielen Dank an euch 🙏

08/04/2021

Wahnsinn

Dachte niemals das es noch vor Sonntag ankommt obwohl. Sehr schneller Service . Beste Apotheke mit Abstand ! Freundliche Beratung und Problemlösungen . Ich würde mehr Sterne geben wenn es sie geben würde.
Y

03/04/2021

Super Service

Hier wird Service noch groß geschrieben, war ja am Anfang sehr skeptisch ob das so funktioniert. Aber nach der ersten Bestellung/Lieferung war jeder Zweifel unberechtigt. Nach Eingang der Rezepte dauert es selten länger als 24std bis zur Zustellung. Die Beratung am Telefon ist spitze, und sollte es mal ein Problem geben wird alles getan um eine Lösung herbeizuführen. Vielen Dank

27/03/2021

Uneingeschränkte Empfehlung, einfach top!

Ich habe selten so einen freundlichen, zuvorkommenden, kompetenten und schnellen Kundenservice erlebt. Besser kann man seine Kunden nicht betreuen. Vielen Dank!

19/03/2021

Hallo!

Teile Sie uns mit, was Ihnen am Herzen liegt! Wir haben immer ein offenes Ohr. 

Wird nicht veröffentlicht. (Alle Felder sind Pflichtfelder.)
Wird nicht veröffentlicht.
Wir sind dankbar für jeden Stern.
rating fields

Am häufigsten gestellte Fragen

Senden Sie uns eine Kopie Ihres Rezeptes über unser Reservierungsformular und versenden Sie Ihr Original-Rezept per Einschreiben über die Deutsche Post an unsere Postfachadresse:

Apotheke LUX 99
50426 Köln 

Anhand der Rezeptkopie bereiten wir Ihr Cannabis-Medikament vor und sobald Ihr Rezept in unserer Filiale eintrifft, rufen wir Sie an, um einen genauen Liefertermin für Ihr Paket zu vereinbaren.

Wenn Sie Ihr Rezept – wie empfohlen – per Einschreiben verschickt haben, können Sie deren Lieferstatus jederzeit auf der Seite der deutschen Post verfolgen.
Sollte das Rezept bereits zugestellt sein, rufen wir Sie schnellstmöglich an, um Ihren Wunsch-Liefertermin zu vereinbaren.

Auf Rechnung oder per Lastschrift.

Unter einem Betrag von 500€ erhalten Sie von uns eine Rechnung und können ganz bequem innerhalb von 14 Tagen überweisen.
Bei höheren Beträgen verwenden wir das Lastschriftverfahren. Selbstverständlich bieten wir Ihnen das Lastschriftverfahren auch bei niedrigeren Beträgen an.
Ebenso ist eine direkte Abrechnung mit ihrer (privaten) Krankenkasse möglich.

Am häufigsten gestellte Fragen

Senden Sie uns eine Kopie Ihres Rezeptes über unser Reservierungsformular und versenden Sie Ihr Original-Rezept per Einschreiben über die Deutsche Post an unsere Postfachadresse:

Apotheke LUX 99
50426 Köln 

Anhand der Rezeptkopie bereiten wir Ihr Cannabis-Medikament vor und sobald Ihr Rezept in unserer Filiale eintrifft, rufen wir Sie an, um einen genauen Liefertermin für Ihr Paket zu vereinbaren.

Wenn Sie Ihr Rezept – wie empfohlen – per Einschreiben verschickt haben, können Sie deren Lieferstatus jederzeit auf der Seite der deutschen Post verfolgen.
Sollte das Rezept bereits zugestellt sein, rufen wir Sie schnellstmöglich an, um Ihren Wunsch-Liefertermin zu vereinbaren.

Auf Rechnung oder per Lastschrift.

Unter einem Betrag von 500€ erhalten Sie von uns eine Rechnung und können ganz bequem innerhalb von 14 Tagen überweisen.
Bei höheren Beträgen verwenden wir das Lastschriftverfahren. Selbstverständlich bieten wir Ihnen das Lastschriftverfahren auch bei niedrigeren Beträgen an.
Ebenso ist eine direkte Abrechnung mit ihrer (privaten) Krankenkasse möglich.

Anmelden

oder

Ihre Vorteile eines anonymen Benutzerkontos:

Login

Melden Sie sich an, um Sorten zu bewerten oder im Cannabis Forum beizutreten.  

Rückruf Service

Füllen Sie bitte das Formular aus und wir rufen Sie zu Ihrem Wunschtermin zurück.

* Pflichtfelder