Apotheke LUX 99 50426 Köln   02233 545 5250

Wir präsentieren mit vollem Stolz die Bewertungen der Cannabis Apotheke

Wir möchten uns an dieser Stelle noch Mal für jeden Stern bedanken. Unser Erfolgt liegt lediglich darin, Euch zuhören zu dürfen.
Falls Sie Ihren letzten Besuch noch nicht bewertet haben, hier können Sie es auch gerne machen. 

Alle Bewertungen

Professionelle Beratung

Super professionelle Beratung mit Fachkenntnissen, sehr schnelle Berarbeitung und extrem schneller Versand des Medikamentes. Danke bin froh so eine tolle Apotheke gefunden zu haben. Vielen Dank für eure Zeit und Mühe und Hilfe bei allen Fragen und Anliegen.

07/04/2020

Super Service

Super Service Reservierung möglich und online Verfügbarkeits Check somit gehört die Zeit der Unterversorgung der Vergangenheit an.

06/04/2020

1A Service und Beratung!

Bin seit diesem Monat Neu Kunde und ich muss sagen, eine sehr nette und kompetente Beratung 1A Service!
Sehr schnelle Lieferzeiten!
In allen Belangen für mich eine glatte 1+ mit * Danke schön, vorbildlich.

02/04/2020

Super schnelle Bearbeitung

Alles perfekt Danke!

01/04/2020

Super Apotheke

Endlich eine Apotheke, die sich mit Cannabisprodukten auskennt, sie vorrätig hat und auch sofort für den nächsten Tag versendet. Danke für den netten persönlichen Service und die schnelle Abwicklung.

25/03/2020

!!! SUPER SUPER SUPER!!!

Nach langem Kampf der Kostenübernahme.
Endlich mal fähige Menschen!!
es wird sich Zeit genommen, man wird Fachlich top beraten. Ebenso werden Alternative Lösungen vorgeschlagen.
Dies ist Gold Wert.

Schade, dass sich in der heutigen Zeit aber leider immer noch zu viele unwissende und unerfahrene Menschen auf diesem Gebiet gibt.

Daher großen Dank an ihren Service

24/03/2020

Dankeschön

Vielen Dank für die tollen Beantwortung, meiner.. Auch blöden Fragen, super lieb und kompetent und den schnellen direkten Lieferweg. So fern mein Arzt will, bleib ich Euch treu.
PS :Bin Schmerzpatient und kann sagen das es mir hilft, auch mit den Nebenwirkungen der Opioiden besser umzugehen. Danke das ich dank euch geschafft habe endlich den Schmerzkreislauf für ne kurze Zeit am Tag zu unterbrechen.

20/03/2020

Einwandfreier Service

Ihr seid Fachleute und ich bin froh dass ich Euch fand. Immer kompetenter Service und das konstant. Weiter so. :))

16/03/2020

Besser geht’s nicht

Ich bin sehr begeistert.
Super nettes Personal beim ersten telefonischen Kontakt und sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung der Bestellung.
Da gehen einfach nur 5 Sterne!!

16/03/2020

Vielen Dank!

5 Sterne für Qualität und Leistung und nochmal 5 Sterne drauf für eure superfreundlichen Mitarbeiter! Fühl mich sehr wohl als Kunde bei euch! Vielen Dank für eure tolle Arbeit!

16/03/2020

Absolute Kompetenz in Sachen Medizinalhanf

Super nettes Team das einem viele Sachen abnehmen (Ersatz für Volcanobeutel ,etc. ).Und in Sachen Beratung rund um Medizinalhanf einfach nur super. Lieferservice über DHL klappt perfect. Bleibt so wie ihr seid .Liebe Grüße. 😀 🙏👍

13/03/2020

Rundum perfekt

Vom Service bis zur Lieferung alles perfekt!👍

12/03/2020

Alles perfekt…wie immer!

Es ist wie es ist, jeden Monat das Gleiche.
Beratung, Reservierung, Bestellung… immer alles perfekt!!!
Besser geht es wohl nicht, super Service!!!
Tausend Dank.

11/03/2020

Apotheke 99

Super Beratung kompetent,freundlich, perfekt einfach!

10/03/2020

Herrlich! Ihr seid die besten!

Einfach nur bemerkenswert was ihr hier leistet… Hut ab ihr seid die Nummer 1! und schon hab ihr einen neuen Stammkunden mehr
Ich danke euch Kuss auf die Hand xD

10/03/2020

Perfekt

Ich habe die Tage das erste Mal hier „bestellt“. Super Service, freundliche Mitarbeiter, top Auswahl. Danke, dass es so jemanden wie euch gibt 🙂

06/03/2020

Beste Apotheke

Sehr nette und engagierte Beratung😊 schnelle Rückmeldung bei Fragen, sehr gute Produkte und ein ganz toller Service. Ab jetzt auf jeden Fall immer Lux 99 👍🏽 Dankeschön 🌱🌞

27/02/2020

Vorbildlich !

Für mich persönlich beste Service für Cannabis-Patienten in ganz Deutschland ! Weiter so !

24/02/2020

Super apotheke

Klar 10/5 Sterne hab meine erste Bestellung gemacht Service war top fachlich kompetent und sehr höflich immer weiter so und die Geschwindigkeit der Hammer 12 std hatte ich alles per Express versand mercy ich bin super zufrieden und bleib hier Kunde mercy euch nochmal

22/02/2020

Beste Apotheke

Hier kann ich leider nur 5 Sterne geben, obwohl diese Apotheke viel mehr verdient hat.
Absolut beste Beratung aller Mitarbeiter, egal in welcher Hinsicht. Wirklich sehr kompetente und super freundliche Mitarbeiter. Bei dieser Apotheke bestelle ich gerne jederzeit wieder.
Dankeschön!!

18/02/2020

Sehr kompetent

Sehr kompetentes Team im Bereich Medizinalhanf. Immer hilfsbereit und versuchen bei allen Problemen zu helfen. Man freut sich immer mit so netten Menschen zu reden. Lieferservice klappt immer. MfG 😃

14/02/2020

Herausragend Service

Sehr kompetente und freundliche Mitarbeiter.
Die Lieferung erfolg schnell und Versandkostenfrei. Bei Fragen wird stets Hilfe angeboten. Der Versandtag wird individuell erfragt.
Man fühlt sich einfach gut betreut und verstanden.

12/02/2020

Besser gehts nicht!!****

Rundum perfekt 👍

06/02/2020

Super Service

Echt ein Spitzenservice und super nette Mitarbeiter. Jedes Rezept wird schnellstmöglich bearbeitet und spätestens am 3. Tag, ist die Lieferung da. Die Seite ist super übersichtlich und die Auswahl an Sorten groß.

04/02/2020

Wenn nur alle so wären.

Spitzenmäßige Organisation. Ihr seid Oberklasse. Danke für die super Beratung.

30/01/2020

Ich empfehle apotheke lux99

Ich muss sagen das die Betreuung am Telefon sehr kompetent und freundlich war. Alles hat man ins Detail erklärt und abgesprochen. Die Bestellung ist unkompliziert und die Lieferung mit DHL Express sehr schnell am nächstenTag waren die Blüten schon dar. Die Qualität der Blüten ist mehr als gut. Die Verfügbarkeit ist längst auch keine Wünsche offen. Wenn es so weitergeht dann bin ich Stammkunde . Ich freue mich auf die zukünftige Zusammenarbeit.

29/01/2020

Top Service und Beratung

Das gesamte Apothekenteam ist super freundlich und kompetent. Die Beratung ist top, ebenso der Service. Die Option seine Medizin per DHL-Express geliefert zu bekommen um den PatientInnen lange Anfahrtswege zu ersparen ist großartig. Trotz des Lieferservice fahre ich aber gerne auch mal mit der Bahn die Strecke bis Hürth um meine Medizin dort persönlich abzuholen.

26/01/2020

Einfach nur TOP

Ich habe bei Lux99 mir mein Cannabis reservieren lassen und bin dann zum Arzt um selbiges vom Arzt aufschreiben zu lassen . Das Rezept habe ich fotografiert und bei LUX 99 hochgeladen. Das Originalrezept per Einschreiben / Einwurf dorthin geschickt.Donnerstag = Rezept verschickt ,Freitag wurde schon von Lux99 versendet per DHL Express und Samstagstustellung . Samstag morgen 9 Uhr Lieferung durch DHL.
Kurzum es funktioniert hier alles tadellos. Klare 5 Sterne für diese Apotheke….

23/01/2020

Super Service!

Der Versand der Ware erfolgt sehr schnell sobald das Rezept vor Ort ist. In der Regel ist auch alles am Tag darauf angekommen. Man wird freundlich beraten. Diese Apotheke ist nur weiterzuempfehlen!

16/01/2020

Cannabis-Normal

Hier werde ich als Patient ernst genommen und nicht als Drogenjunkie hingestellt! alle Mitarbeiter sind über engagiert im Vergleich zu bisher bekannten lokalen Apotheken (die alle rechtlich behaupten diese Apotheke wäre illegal)! wenn ein Apotheker erst ein Rezept haben will bevor er einen informiert ist das ziemlich fraglich!…. ABER, hier ist man Mensch und wird auch so behandelt. Ich habe in den vergangenen 13 Monaten keine schlechten Erfahrungen mit der Apotheke gemacht. Ich hoffe auf weiterhin eine lange gute Zusammenarbeit!

14/01/2020

Super Service unb Beratung

Eine super Beratung sehr schneller Versand beste Versand Apotheke bis jetz

14/01/2020

Top

Schnell und zuverlässig

09/01/2020

Riecht gut Schmeckt gut tut gut

Super Service immer wieder gerne,
Pikko Bello!

09/01/2020

super zuvorkommend

super nettes team bin voll und ganz zufrieden

08/01/2020

Wenn es ginge würde ich zehn Sterne geben

Der Titel meiner Bewertung sagt es schon aus!

Es kann nicht besser gehen!

Total begeistert bin ich ja von der netten und kompetenten Beratung!

Vielen vielen Dank dafür!

09/01/2020

Zuverlässig, Top Service

Wie immer war die Lieferung vorher telefonisch abgesprochen und pünktlich geliefert. Seitdem ich es verschrieben bekommen habe ca. 1 Jahr bin ich bei euch. Noch NIE wurde eine Sendung später oder gar nicht geliefert. Was ihr dort leistet liebes Apothekenteam ist wahrlich Pionierarbeit und sollte für andere als Vorbild dienen. Vielen Dank

08/01/2020

Kompetent, Zuverlässig und wahnsinnig schnell!!!

Ich bestelle nun seit gut mehr als 3 Monaten meine Medikamente in der Apotheke Lux 99 und bin mit allem mehr als zufrieden. Angefangen von der freundlichen und kompetenten Beratung, bis hin zum extrem schnellen Versand.
Note: 1+

08/01/2020

Die Besten! !

Immer hilfsbereit und freundlich.
Kompetente Beratung und stets geduldig. Danke für alles

07/01/2020

Erstklassiger Service 👍👍😁

Absolut kompetente und immer freundliche Beratung. Lieferung schnell und total unkompliziert. Kann man einfach nur weiterempfehlen 👍

06/01/2020

Bester Service

Sehr freundlich, sehr kompetent und dazu ein überragender Service.
Ihr seid die besten !

27/12/2019

Super zuverlässig

Anfragen werden sehr schnell und kompetent beantwortet. Mit den reservieren klappt super. Nach Rezepteingang erhält man seine Medikamente am nächsten Tag per Express. Vielen Dank das es euch gibt!!! 😃

18/12/2019

DHL Nirvana

Manchmal ist halt der Wurm drinn, denkt man sich, wenn alles schief läuft und die MediLieferung im DHL Nirvana untertaucht. Im Weihnachts-Paket-Zustellungs-Stress wurde meine Sendung ohne Hinweiszettel im Postkasten in einem Postshop zur Abholung bereitgestellt. Niemand konnte genau sagen was, wie und warum. Das DHL EDV System hatte….ich sage mal so: Schrödinger´s Katze oder Quantenlogik könnten da weiterhelfen, wenn sich ein Paket an mehreren Orten gleichzeitig zu befinden scheint. Nachdem mich ein DHL Express Callcenter Mitarbeiter zu einen völlig falschen Postshop geschickt hatte, habe ich nach einem 1,5 h Busritt die Segel gestrichen. Am Nachmittag dann der erlösende Anruf, ich konnte die Medis in einem Postshop in meiner Nähe abholen. Warum es diesmal nicht so vorbildlich reibungslos geklappt hat bleibt wohl unaufgeklärt. Ich möchte hier aber ausdrücklich positiv betonen wie sich die ServicemitarbeiterInnen vom Lux-Team kommunikativ verhalten haben. An dieser Stelle vielen lieben Dank und noch eine schöne Stade Zeit. Ich bleibe Euch treu. Weiter so.

13/12/2019

Qualität und Service in Perfektion

Ich durfte mich selten über einen solch freundlichen, schnellen und effektiven Service freuen. Diese Apotheke arbeitet absolut am Zahn der Zeit – immer wieder gern
Echte Profis !!

12/12/2019

Spitzenklasse!

Ich bin seit vielen Jahren Schmerzpatient und erhalte aus diesem Grunde seit einigen Monaten mediz. Cannabisblüten auf Rezept (mit Zwischenschritt über Dronabinoltropfen). Ich wohne in einer eher ländlichen Gegend und musste, wie scheinbar viele andere Cannabispatienten auch, bereits so meine negativen Erfahrungen mit den Apotheken hier vor Ort sammeln. Von vollkommen ahnungslos bis zu (vermutlich) ideologisch getriebener Ablehnung war wohl schon alles dabei. Alleine jedes Mal aufs Neue der Blick der Apothekenmitarbeiter(-innen), wenn man feststellen muss, dass es sich um ein Rezept für medizinische Cannabis handelt, hat mich jetzt dazu bewogen, einfach mal etwas anderes auszuprobieren. 90 Jahre Cannabisprohibition und Gehirnwäsche zu diesem Thema haben leider so ihre Spuren in den Köpfen hinterlassen. Ich hatte jetzt schlicht die Nase voll von dem ewigen Gezeter und bin daher nun hier gelandet. Ich hatte sofort das Gefühl, hier richtig zu sein. Die erste Bestellung ging bereits völlig stressfrei und reibungslos über die Bühne. Montagmittag bestellt und Rezept auf die Reise geschickt und am Mittwochmorgen stand bereits DHL-Express mit meiner Medizin vor der Tür (also keine 48h später). Zwischenzeitlich wurde ich zudem noch äußerst kompetent und supernett telefonisch beraten – ein absolutes Highlight. Ich bin wirklich froh, hier gelandet zu sein. Sie haben einen neuen Stammkunden gewonnen.

12/12/2019

Absolute Spitzenklasse!!

Die Beratung die man bei der LUX99 Apotheke/cannbis-apotheke.de erhält, ist äußerst umfangreich und die Mitarbeiter helfen einem mit ihrem Wissen so gut wie ich es sonst selten erlebt habe! Ein Unternehmen ganz nach meinem Geschmack!

Wenn ich könnte, würde ich noch mehr Sterne vergeben! 😉

Fachkompetenz *****
Freundlichkeit *****
Schnelligkeit *****

11/12/2019

Beide Daumen hoch!!!

Sehr nette und kompetente Beratung, schneller und zuverlässiger Versand. Vielen Dank hierfür. Zu 100% zu empfehlen!!!!!!!

10/12/2019

Dieser Service gefällt mir

Woow ein toller Service.

06/12/2019

Top

Super freundlich, viel Lager- bestand und schnelle Lieferung

02/12/2019

Alles TIP TOP!!! weiter so, bitte

Jetzt erstmal vielen Dank für die problemlose Bestellung.
War auch positiv überrascht, dass die Dosen und Päckchen nicht aufgerissen waren, wie ich von meiner EA*Y-Apotheke hier gewohnt bin. Die lecken doch auch nicht jede Aspirin an(???).

Einzigen Manko ist der „DHL-EXPRESS“, kam erst Abends um 17:35h, der normale DHL 13:30h. Naja DHL: „Dauert Halt Länger“.^^ Könnt ihr aber nichts dafür, hab mir nur den ganzen Tag ans Bein geschmiert. Geht auch Packstation?

Bis nächsten Monat, DAAAAANKEEEE!!!

14/11/2019

Bester Service und gute Beratung!

Ein sehr kompetentes und überaus freundliches Apothekenteam. Beratung, Bestellung und Lieferung stets unproblematisch und schnell!
Vielen Dank!

28/11/2019

Rundum Zufrieden

Kompetent, professionell, freundlich und zügig in der Bearbeitung. Beratung top.

27/11/2019

TOP-Service von freundlichen Profis

Ich lebe in der Provinz und bekomme seit einigen Monaten Cannabis gegen chronischen Kopfschmerz nach einem Arbeitsunfall vor über zwei Jahren. Hier bin ich bornierten Vertretungsärzten und Apothekerinnen begegnet, die mich wohl eher als „Drogi“ gesehen und entsprechend abschätzig bis ablehnend behandelt haben.
Hier habe ich es mit professionellen, top-informierten, nicht zuletzt sehr zugewandten und freundlichen Menschen zu tun, die mir einen Service bieten, wie ich ihn mir nicht hätte träumen lassen. Ich bin tatsächlich sehr glücklich und dankbar, diese Apotheke gefunden zu haben.

27/11/2019

Perfekt

…immer wieder ein Vergnügen freundlich, hilfsbereit und kompetent bedient zu werden – Danke….

26/11/2019

Absolut kompetent und zuverlässig

Verordnete Sorte immer vorrätig

25/11/2019

So muss es laufen!

DANKE! Wirklich..!

25/11/2019

Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft

Ich habe noch nie so viel Engagement, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft gemeinsam mit Kompetenz und Empathie erlebt. Danke

22/11/2019

Erstklassiger Service und fundiertes Fachwissen

Hingegen unserer örtlichen Apotheke, wurde ich hier telefonisch erstklassig beraten. Man nahm sich Zeit zum erklären und war stets freundlich. Weiter so?

21/11/2019

Für mich die Beste Apotheke

die beste Apotheke die ich kenne,dafür fahre ich gerne 1 Std. mit Bus und Bahn.
Einen ganz besondern Dank an Frau von der Osten

21/11/2019

GUT !

Sehr freundlich, korrekt, und verlässlich, danke dafür, komme wieder !

19/11/2019

Schmerzpatient

nettes, freundliches und vor alles Dingen kompetentes Personal

17/11/2019

AA++++

besser gehts kaum … unfassbar gute struktur … lieferung innerhalb von 24h nach rezept eingang und dazu noch diese große auswahl und super netter service. ..
kein vergleich zu anderen apotheken

15/11/2019

Klasse

Freundliches und hilfsbereites Personal. Optimale und unkomplizierte Lieferung.
Einfach top!

14/11/2019

Eine super ansprechende Seite!

Selten einen solch ansprechenden Internetauftritt gesehen

14/11/2019

d

Spitzen Apotheke

11/11/2019

Kundenberatung

sehr netter Mitarbeiter der mich umfangreich informierte

08/11/2019

Cannabis

Super Seite

06/11/2019

Apotheke der Spitzenklasse

Der Titel sagt schon alles. Als chronisch Kranker Patient habe ich schon viele Erfahrungen mit vielen Apotheken gemacht. Ich denke, dass die LUX 99 Apotheke in Sachen Service, Verfügbarkeit und auch allem anderen einfach unschlagbar ist. Sei es Problemlösung, Beratung, einfache oder schwere Fragen oder die Verfügbarkeit der Medikamente.

05/11/2019

Toller Service

Ich bin von der Möglichkeit begeistert, dass man den Bestand online abfragen kann. Das erleichtert alles enorm.

04/11/2019

100% Empfehlung!

Super Apotheke für Cannbis-Patienten, absolute Empfehlung!

28/10/2019

¡ TOP !

Wie immer TOP!
Schon traurig das man so eine qualifizierte Apotheke nicht überall hat!

24/10/2019

Einzigartig👍

So eine perfekte Betreuung gibt es heutzutage kaum mehr. LUX99 kann es noch immer👍. Vielen herzlichen Dank und bleibt so super – freundlich/individuell/perfekt/motivierend/informierend – einfach Spitze!🌻😊

22/10/2019

Bundesweit No.1* in Sachen MedCann!

Für mich die Nr.1 in Transparenz & Beratung & Kundensevice!
Ich kann LUX99 zu 100% empfehlen. Grüner Daumen hoch!

22/10/2019

Service besser als zu erwarten

Top. Beste Auswahl, schnell Lieferung. Bei meiner Apotheke im Ort habe ich auf eine Lieferung Bakerstreet 18 Monate gewartet, hier kam sie am nächsten Tag. Fachliche Beratung zu Sorten und Symptomen und ich wurde tatsächlich angerufen, nur um mir mitzuteilen, dass meine Standardsorte wieder verfügbar ist. Danke für den Service, ihr seid konkurrenzlos.

22/10/2019

Perfekt

…meine Lieblingsapotheke – nicht wegen dem was sie versenden, sondern wegen der Art wie sie versenden…

21/10/2019

Zuverlässig und schnell

Unkompliziert, absolut zuverlässig und schnell.

19/10/2019

***TOP***Kompetent***Super-Service***

Hallo! LUX99 kann ich 1000%ig Empfehlen!! Super Kundenservice! Tolle Begleitung, echt super Ratschläge und Tipp’s! Anfangs bekam ich alles auf Privatrezept, dann Antrag Kostenübernahme bei AOK! Nach 6 Tagen ist alles Bewilligt worden, Antrag Kostenübernahme Cannabis-Therapie sowie einen Vaporizer Mighty medic! Ohne großem Bla Bla, ohne MDK Prüfung! Alle geforderten Unterlagen zusammen abgegeben! Nach 6 Tagen positiver Entscheid!! Echt respekt AOK, Kundenorientiert und sehr schnelle Bearbeitung!! und das in Bayern!! Den Verdampfer bekam ich auch von LUX99 geliefert! Alles innerhalb von 3 Tagen geliefert bekommen!! Super Kundenservice, Kompetente Mitarbeiter, einfach super!! Super Kommunikation!! Macht so weiter!! DHL liefert auch problemlos!! Danke!!
Mfg
KS
Diagnosen meinerseits!! Narkolepsie mit Kataplexien, Obstruktive Schlafapnoe, RLS, REM-Schlaf-Verhaltensstörung, Polyneuropathien, Diabetes mellitus, chronische Schmerzen, Morbus Parkinson, intrinsic Asthma,

19/10/2019

Cannabis

schnelle Lieferung sehr gute freundliche Beratung immer wieder

19/10/2019

Klasse Service und schneller Versand.

Endlich eine Apotheke, die sich mit Cannabisprodukten auskennt, sie vorrätig hat und auch sofort für den nächsten Tag versendet. Danke für den netten persönlichen Service und die schnelle Abwicklung.

19/10/2019

Alles perfekt.

Hat bis Dato alles sehr gut funktioniert.
Danke

17/10/2019

Perfekt

Freundlich, unkompliziert und kompetent. Gerne wieder.

18/06/2019

Unkompliziert, stehts hilfsbereit und super angenehm!

Der Prozess ist dank der Seite dieser Apotheke wirklich sehr einfach und bequem.

Zu Beginn, hilft es schon sehr, dass man vor einem Arztbesuch noch schauen kann, welche Sorten denn überhaupt zur Zeit vorhanden sind. Und sollten diese mal nicht vorhanden sein, kann man sich telefonisch beraten lassen, um zu erfahren welche diesen mehr oder weniger entsprechen, damit man nicht unnötig komplett aussetzen oder möglicherweise Monate lang warten muss. Diesen Service kann man natürlich auch nutzen, wenn man zum ersten Mal überhaupt die richtige Sorte aussuchen muss.

Der Bestellablauf ist auch recht einfach. Man lädt das Rezept hoch und schickt es mitsamt Email Addresse von der Seite direkt noch ab. Dann wird es direkt reserviert.

Geld kann dann überwiesen werden und das Originalrezept per Post zugeschickt werden. Und bereits am nächsten Tag oder vielleicht auch mal einen Tag danach, wird einem dann ganz bequem die Medizin bis an die Haustür geliefert. Dem Ganzen bin ich auch v.a. so dankbar, weil ich Probleme habe zu laufen und es da einfacher ist, wenn mir jemand aushilft einmal meine Post mit zu verschicken und der Rest von zu Hause verlaufen kann.

Also, vielen, vielen Dank!

Es ist ein wirklich toller Service, den ich auf jeden Fall nur weiterempfehlen kann!

25/02/2019

Bin positiv überrascht kann ich nur weiterempfehlen 👍🏻

Sehr nette Mitarbeiter

29/09/2019

Besser geht’s nicht

Kompetent, schnell, nett
Bin mehr als positiv überrascht.
Zwei Tage vom Rezept bis zur Lieferung

28/09/2019

Freundlich, Hilfsbereit und SCHNELL

Uns wurde von Phase 1 Rezepteinholung bis zum Fertign Rezept weiter geholfen. Ebenfalls die Lieferung ist TOP -> 24h Vielen Dank!

17/09/2019

Einfach hervorragend!!!

Superfreundlicher und schneller Kontakt bei dringenden Anliegen, hervorragender Service, kurzum: die beste Cannabisapotheke weit und breit!

10/09/2019

Hilfreiche Apotheke

Sehr nett wird man hier bedient und der Versand klappt einwandfrei.

05/09/2019

seriöse Apotheke, sehr zufrieden

sehr freundliche competente Mitarbeiter, immer für Fragen offen, die Lieferung hat super geklappt, trotz der Entfernung von 400 km, top

04/09/2019

Beste Cannabisapotheke bisher

Die bisher beste Cannabisapotheke die ich kennengelernt habe. Sehr kompetent mit toller Beratung, supernett und total unkompliziert. Wenn meine Sorten verfügbar sind, werde ich nur noch hier bestellen. Bitte macht auf jeden Fall weiter so. Ihr habt tolle Leute in dem Bereich eingestellt.

04/09/2019

Einfach super

Nette, hilfreiche Leute. Vorallem die möglichkeit zur Reservierung mache es einen Patienten einfacher
Danke

03/09/2019

Unschlagbar

Freue mich, euch gefunden zu haben.

31/08/2019

Danke.!!!

Super nettes Team, absolut kompetent und total hilfsbereit. Versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Und man merkt das sie sich wirklich freuen einem helfen zu können. Danke!!!

26/08/2019

5 Sterne sind zu wenig

Hervorragender Kundenservice – ich wünschte es wäre immer so…

23/08/2019

Cannabisblüten Rezept

Einfache Handhabung der Webseite

23/08/2019

Top Service

Schnell, unkompliziert und noch dazu freundlich.

22/08/2019

Beratung ist Mega Bombe

Hi 👋🏼 bin ja nun schon länger Kunde bei euch und muss sagen in Sachen Kompetenz seid ihr Mega! Auch danke für das heutige Telefonat das all meine Fragen beantwortet hat!
Macht weiter so und ich bleib euch Treu auf ewig 😃

21/08/2019

Apotheken Bewertung

Super apotheke guter Service und sehr schnelle Bearbeitung tip top 👍 kann man nur weiter empfehlen

20/08/2019

Alles perfekt…wie immer!

Habe heute wieder eine Bestellung per DHL-Express bekommen, und wieder hat alles perfekt geklappt…!!!
Besser geht’s wohl nicht…weiter so.
Tausend Dank!

16/08/2019

Die beste Online Apotheke die ich kenne!

Die beste Online Apotheke die ich kenne!
Kompetent und Unkompliziert!

16/08/2019

Cannabis Beratung Vorort

Sehr informativ und professionell, danke für die Auskünfte. Sehr empfehlenswert auch mit längerer Anfahrt lohnenswert.

07/08/2019

Klasse Service , tolle freundliche Kundenbedienung , man nimmt sich Zeit für dich . Toll

Klasse Service und tolle freundliche Beratung
Freundchens Personal da kommt man gerne wieder .

02/08/2019

Super tolle Apotheke

Die Apotheke hat ein super nettes, hilfsbereites und absolut kompetentes Team.
Hier will man wirklich aufklären, beraten, informieren und helfen.
Als Kunde merkt man das natürlich und fühlt sich in dieser Apotheke sofort bestens aufgehoben.
Die Beratungen sind ausführlich und absolut fachkundig.
Das Apotheken-Team leistet eine unglaublich tolle Arbeit!
In dieser Form habe ich das noch bei keiner anderen Apotheke erlebt.
Das Apotheken-Team macht wirklich alles richtig. Bitte weiter so!
Hier würde ich Jederzeit wieder einkaufen!

01/08/2019

Vielen Dank!

Sehr freundliche und tolle Beratung, sehr schnelle Lieferung mit DHL Express, toll das man sehen kann was an medizinischen Cannabis vorrätig ist. Bin begeistert .
5 Sterne +. Liebe Grüße aus Lübeck

29/07/2019

Super….unkompliziert …einfach genial

Hat alles super funktioniert …freu mich sehr

25/07/2019

Suuuper!

Wirklich ein klasse Service. Super freundliche, hilfsbereite und kompetente Mitarbeiter, schneller und kostenloser Versand, einfache Überweisung der Rezeptgebühren durch Rechnung. Was will man mehr!

25/07/2019

Gute Beratung und sehr Hilfsbereit

Sehr gute Beratung. Besonders gut ist der live Bestand.

23/07/2019

Schnell, zuverlässig und freundlich

Bisher immer eine reibungslose abwicklung. Das Personal ist freundlich kompetent und sehr entgegenkommend.

19/07/2019

Absolut Top

Schnelle Lieferung und super Beratung

17/07/2019

Kompetent und zuverlässig

Freundlich, kompetent und zuverlässig, klar strukturierte Abwicklung und pünktliche Lieferung.

16/07/2019

PERFEKT

Hier arbeiten sehr freundliche und hilfsbereite Menschen extrem schnell und zuverlässig.

15/07/2019

Diverse Cannabis-Produkte und-Zubehör

Wie immer tadellose Betreuung. Ich bin dankbar, dass v.a. Fr. Melkers sich so gut um Rezeptneubesorgung sowie Widerspruch und dann Neubestellung des AroMed4.0 gekümmert hat. Alleine hätte ich das aufgrund meiner Erkrankungen und Behinderungen kaum geschafft. Vielen herzlichen Dank.🌻😊

12/07/2019

Tolles,freundliches Fachpersonal

Wenn es 10 Sterne zu verteilen gebe,dann würde ich auch diese der Apotheke geben. Alle sind dort sehr kompetent und bemüht. Versand erfolgt sehr schnell.
Vielen Dank dafür.😊

11/07/2019

Zusendung von Cannabis

Wenn alles gut klappt bekommen Sie 5 Sterne und mehr. Danke, dann seid Ihr super.

08/07/2019

Top. Gute Beratung super Service.

Danke für Ihre gute Beratung und den hervorragenden Service. Besonders die Liste macht die Bestellung leichter, da der Arzt gleich weiß, was man verschreiben kann bzw. lieferbar ist. Und dass man vorher reservieren kann, ist dabei eine große Hilfe bei der Koordination.

Danke!

03/07/2019

Super Service

Nach nicht so tollen Erfahrungen mit der vorherigen Apotheke bin ich sehr froh, über das Internet diese besondere Apotheke gefunden zu haben.
Vom Internetauftritt mit den aktuellen Beständen über den Kundenkontakt und Service ist alles perfekt aufeinander abgestimmt…weiter so!

01/07/2019

Meine Erwartung wurde übertroffen !

SUPER Kundenservice und eine sehr schnelle Abwicklung, besser geht es nicht, DANKE !!

28/06/2019

Beste Apotheke

Beste Apotheke die ich kenne. Ich komme extra von Mönchengladbach hier her um mein Cannabis abzuholen, was man eigentlich nicht braucht da sie es auch ziemlich schnell per DPD versenden. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Und ich habe bisher immer die Sorten bekommen die ich brauche, also nur zu empfehlen.

26/06/2019

Die Apotheke für Deutsche Cannabis Patienten

Hier bekommt man sein Cannabis medikament schnell und sicher. Super Service und Dienstleistung. Für viele Patienten wie mich, die nicht in einer Großstadt wohnen die einzige Möglichkeit ihr Medikament zu bekommen.

24/06/2019

Top Service

Super beratung und tolle Website! Weiter so!

24/06/2019

Kurz und knapp klasse 😃

Der Kontakt per Mail und Telefon klappt vorbildlich, auch die Reservierung klappt immer.
Die Mitarbeiter helfen immer sehr kompetent und freundlich weiter!
Ich bleibe euch treu ?
Macht weiter so

18/06/2019

Hervorragend

Toller Service, ausgezeichnete telefonische Beratung, sehr schneller Versand! Vielen Dank

15/06/2019

Nett am Telefon gute Beratung auch einfach bestellbar warte nur noch auf mein Cannabis

Gute telefonische Beratung und kriegt auch alle Fragen beantwortet gut ausgebildete Personal

14/06/2019

Super proffesioneller u.freundlichervservice

Wirklich rundum alles Topatop! Dankeschön

08/06/2019

Perfekte Dienstleistung…!

Ich möchte herzlich für den perfekten Service bedanken. Habe nun schon mehrmals medizinisches Cannabis bestellt und war mit allem immer sehr zufrieden. Den Cannabis-Bestand online einsehen zu können ist eine tolle Sache…weiter so!!! Super Service.

05/06/2019

Schmerzpatient

Danke für die freundliche und sehr hilfreiche Beratung.

04/06/2019

Endlich wie ein Kunde behandelt

Bei meinen Apotheken vor Ort wurde ich mit meinen Cannabis- Rezepten wie ein unwillkommerner Bittsteller behandelt, den man am liebsten garnicht bedienen möchte. Diese Apotheke ist beim Versand blitzschnell und bei der Telefon- und Email- Beratung geradezu furchterregend kompetent, freundlich und hilfsbereit. Rezept Mittwoch abends per Einschreiben verschickt und Bild zur Reservierung hochgeladen, am Donnerstag Vormittag bereits die Eingangs- Bestätigung und Versandmeldung. Freitag vor Mittag die Lieferung erhalten –> Unglaubliche Geschwindigkeit!

28/05/2019

Unbezahlbare Pionierarbeit i.S.Can-Med.

Inspiriert, was cann so eine Apo anderes sein mit einem Expertenteam, dass Hanf, dieses Kraut, wertschätzt und so lieben wir pflanzlich, demütig im Herzen zurück! Mammon ist so überwindbar mit Humor des Cannabuisioniers 😉 Beyond Limits Euer Team samt Website?

27/05/2019

Absolut Top

Schnelle Lieferung und super Beratung

22/05/2019

Sehr Zufrieden

Sehr freundliche Mitarbeiter und guter Service

22/05/2019

Super Betreuung und Beratung

Wie immer sehr hilfsbereites und motiviertes Team. Der Live-Bestand der vorrätigen Blütensorten hilft enorm bei der Planung und Rezeptierung. Vielen Dank und: „Macht weiter so!“, dann fällt es uns Patienten leichter unsere Krankheiten zu behandeln. Es tut gut zu wissen, dass es noch Stellen gibt, die weiterhelfen. Das ist in der heutigen Zeit leider nicht mehr selbstverständlich.🌻😊

17/05/2019

WEITERHIN TOP!

Nach wie vor die Apotheke der Wahl für bestimmte Medikamente ( medizinische cannabisblüten).
Damit ist die Versorgung auch in Bayern garantiert 😉

Viele Grüße aus Nürnberg!

17/05/2019

Jedes Mal klappt es wunderbar.

Lux99- freundlich, verbindlich, absolut korrekt, immer auskunftsbereit, preiswerter im Vergleich zu anderen, unbürokratisch, pünktliche Lieferung beim Kunden, kooperativ mit Arztpraxen. Noch etwas?
Es reicht. So weit kommen andere Apotheken bei weitem nicht. Weiter so!!!

16/05/2019

Super Beratung

Freundliche und kompetente Beratung, vielen Dank für Ihre Geduld.

16/05/2019

Super Apotheke,tolle Beratung

Schnelle, unkomplizierte Abwicklung!
Nette, freundliche Mitarbeiter !
Tolle Beratung !
….. besser geht’s nicht

16/05/2019

Einfach Klasse

Einfacher gehts nimmer wenn man weiss was der Bestand ist

11/05/2019

Der beste Service

Ich erhalte in der Regel mein Cannabis innerhalb von 2 Tagen nach dem ich das Rezept versendet habe. Solch einen Service können normale Apotheken nicht bieten. Die Auswahl an Sorten ist ebenfalls ein Alleinstellungsmerkmal. Bei Fragen steht einem das Team mit einer freundlichen Beratung zur Seite. Ich bin also sehr zufrieden mit dieser Apotheke.
Hoffentlich bleibt der Service und die Abwicklung so professionell wie momentan.

04/05/2019

Top, trotz DHL

Das Team der Apotheke versendet schnell nach Eingang die Medikamente. habe mehrere Bestellungen schon mit voller Zufriedenheit geleistet.
Doof ist nur wenn das schwächste Glied der DHL Bote hier bei mir vor Ort ist!
Freue mich schon auf mein Paket das in den nächsten 16 Stunden kommt!!!
Bis dahin, schöne Grüße aus Franken!!!

02/05/2019

Super Service

So einen schnellen Versand hatte ich noch nie, ist echt die beste Apotheke 😀

29/04/2019

Super Apotheke

Sehr kompetentes Team. Erstklassige Beratung. 5 Sterne +.

24/04/2019

Super Beratung und kompetente Beratung, sehr guter Service . Gerne wieder.

Ich kann die Cannabis-Apotheke nur weiter Empfehlen. Jede Frage wird Verständlich beantwortet und auch erklärt.

18/04/2019

Super Service

Sehr nette und geduldige Beratung. Danke für ihre Hilfe jederzeit wieder

16/04/2019

Top Service.

Also ich wüsste nicht, wie man es noch besser machen könnte!!!
Einfach klasse.

16/04/2019

Bester Service!

Danke für den Anruf, so wird krank sein etwas einfacher. LG

11/04/2019

Vielen Dank

Vielen Dank.Super Service.

06/04/2019

kompetent und professionell

Vom Telefonat mit ausführlicher Beratung, persönlichem Gespräch vor Ort, telefonischer Bestellung und der Lieferung per DHL Express mit Zeitabsprache bin ich mehr als Zufrieden. Der absolut professionelle Umgang mit dem doch leider immernoch sensieblen Thema gibt mir das Gefühl, ernst genommen zu werden und nicht belächelt zu werden – wie mir an anderer Stelle passiert ist. Der online einsehbare tagesaktuelle Bestand ist bei der Orientierung und Auswahl sehr hilfreich gewesen. 1000 Dank!! Super Service, super Team!! LG

05/04/2019

Kompetent und sehr freundlich ! 5 Sterne

Einfach perfekt !

02/04/2019

Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

Hallo zusammen!

Ich finde es grandios wie sich das Team der Lux99 um seine Kunden bemüht. Selbst am Telefon sind Sie immer ansprechbar stehen mit Rat und Tat zur Seite.
Der Live-Vorrat ist genial und wird gerne in Anspruch genommen – bitte machen Sie so weiter.

30/03/2019

Alles Top

Freundliche und kompetente Beratung. Schnelle Lieferung

29/03/2019

Fels in der Brandung

Aus langjähriger, persönlicher Erfahrung kann ich nur sagen: Hier trifft ein engagiertes, motiviertes, zuverlässiges und sehr freundliches Team mit viel Erfahrung im Bereich Medizinalhanf auf viel organisatorische und pharmazeutische Kompetenz mit einem offenen Blick für Neues! Ein Fels in der Brandung in dem ganzen Chaos, das mit der Gesetzesänderung entstand. Danke!

27/03/2019

Preise

Telefonische Beratung tip top, leider ist der apothekenaufschlag űberhoben, angemessere Preise für kranke Patienten wäre angebracht, gerade wenn man selbstzahler ist. //

Die Antwort Ihrer Apotheke: Es tut uns leid, dass wir Ihnen nicht entgegenkommen können. Wir müssen uns an die Arzneimittelpreisverordnung für Rezepturarzneimittel halten, sowie alle deutsche Apotheken; das heißt, der genaue Preis der einzelnen Sorten hängt vom jeweiligen Einkaufspreis ab.

26/03/2019

Vorabbewertung

Die Bewertung gilt wenn es einen reibungslosen Ablauf geben sollte 🙂

26/03/2019

Positiv Überrascht

Das beste was mir gefällt ist wirklich das man den Live Bestand hat und aktualisieren kann,besser hätte man es nicht machen können. Vielen herzlichen Dank an das Team. Schöne Grüße aus Oberbayern. Lg Mehmet Basdas

25/03/2019

Cannabis

Die Zusammenarbeit klappt super. Neben Freundlichkeit und zügiger Bearbeitung gibt es immer tolle Tipps zur Anwendung, zur richtigen Sorte, etc.. Vielen Dank dafür. Ich bin froh, die LUX99-Apotheke gefunden zu haben. Hilfreich ist auch die Liste des tagesaktuellen Bestands.🌻😊

22/03/2019

Sehr gut, danke für all die Infos.

Ihr habt mir sehr weiter geholfen Danke für die Sinnvollen Informationen… der kostenlose Expressversand ist das beste.

Danke, immer wieder gerne.

20/03/2019

Super Informativ und aufklärend!

Wurde erstklassig aufgeklärt!

20/03/2019

Beratung …hier JA

Endlich mal ein Apotheker, der beraten kann und versucht wirklich zu helfen. Viel Wisssen und Kompetenz sowie Menschlichkeit. So muss das sein! Danke für alles!

19/03/2019

Sehr zufrieden 😊

Sehr freundlicher und hilfreicher Telefonkontakt! Super schnelle lieferung! Werden auf jeden Fall weitere Bestellungen tätigen!

16/03/2019

Danke!

Genau das, was eine Apotheke soll: Helfen! Danke 🙂

16/03/2019

Bestes Apothekenteam

Ich kann diese Apotheke nur wärmstens empfehlen! Super Beratung und Fürsorge! Alles Top von A-Z! Immer wieder gerne👍🏻

15/03/2019

Sehr zu empfehlen

Sehr gute Beratung und eine kompetente freundliche Beratung

14/03/2019

Besser und schneller geht’s nicht! Danke!

Heute Abend nach 18.00 Uhr per Internet (als Nichtkunde) eine Kontaktanfrage gestellt, die sofort kompetent beantwortet wurde. Ich bin mega-überrascht. Toller Service!!! Und das Medikament ist auch vorhanden. Besser kann es nicht gehen. Ich kenne keine andere Apotheke, die mir diesen schnellen und kundenfreundlichen Service bietet. Wow und vielen Dank!

14/03/2019

Top Team!!!

Ich bin super zufrieden!!!

12/03/2019

Sehr gute Beratung

Telefonkontakt, sehr gut beraten worden. Ohne Hast würde mir alles erklärt.

12/03/2019

Super faire und hilfsbereite Apotheke!

Ich bin komplett zufrieden mit dem Service der Apotheke LUX99.
Mir war es wichtig, keine Apotheke zu unterstützen, die sich an schwer kranken Patienten bereichern möchte, dies ist hier definitiv nicht der Fall!
Außerdem klappt immer alles reibungslos und alle Fragen werden schnell und freundlich beantwortet.
Man hat oft, als Cannabispatient, Probleme mit der Stigmatisierung, auch das trifft hier keinesfalls zu, man ist beim Team der Apotheke LUX99 ein Patient, wie jeder andere auch und wird steht’s freundlich bedient.
Weiter so!

01/03/2019

Super zufrieden! 😄

Immer freundlich und dem Patient hilfreich! Fehler passieren, aber auch da wird dem Patienten eine Lösung angeboten, die zugunsten des Kunden ausgeht!

25/02/2019

Sehr engagiert, schnell

Ein sehr engagiertes Team und problemloses Bestellen von vorhandenem Mittel. Auch Vorbestellung und kurzes Rücklegen sind möglich. Sehr gut!

21/02/2019

Top Service! Immer aktuell

Super Apotheke! toller Service für die Kunden, immer aktuell und kompetent auch bei fachspezifischen Nachfragen. Da können sich alle Apotheken mal etwas von abgucken für die Zukunft!

19/02/2019

Tolle informative Webseite

Perfekter Internetauftritt – sehr informativ und aktuell. Werde demnächst bestellen. Vielen Dank.

19/02/2019

5 Sterne

12/02/2019

das beste Team ever ❤

das Team Lux 99 ist perfekt !! die zusammen Arbeit einfach und excellent!!! grosses lob von mir weil einfach, einfach ist weiter m.mörtl

11/02/2019

Alles optimal

Super schnelle, zuverlässige Lieferung! Die telefonische Beratung ist sehr kompetent und bemüht! Schnelle Erreichbarkeit. Ich bin rundum sehr zufrieden… klare weiterempfehlung!

10/02/2019

super Beratung, perfekter Lieferdienst

sehr schnelle Lieferung
sehr guter Kundenservice
bei der Ware gibt es keine Beanstandung
neue Seite ist sehr gut gelungen

10/02/2019

Die Lieferung geht immer sehr

Die Lieferung geht immer sehr schnell. Bei Fragen kann man sich per Mail oder Telefon an die Apotheke wenden und es wird einem super weiter geholfen. Es ist immer alles sehr zufriedenstellend. Die Apotheker sind sehr kompetent und beraten mich jedes Mal nett.

10/02/2019

Toller Service

Ich danke der Apotheke LUX 99 vielmals. Nachdem Sie sich über 30 Minuten Zeit für ein Beratungs-Telefonat mit mir genommen hat, war ich best-möglichst beraten. Die Abwicklung der Versorgung lief einwandfrei und unglaublich schnell. Danke!! Gerne wieder

07/02/2019

Super!

Sehr kompetente Beratung am Telefon, sofortige Lieferung mit DHL, perfekt!

06/02/2019

Hallo!

Teile Sie uns mit, was Ihnen am Herzen liegt! Wir haben immer ein offenes Ohr. 

Wird nicht veröffentlicht. (Alle Felder sind Pflichtfelder.)
Wird nicht veröffentlicht.
Wir sind dankbar für jeden Stern.

Wichtige Information

Aufgrund der hohen Nachfrage zur Lieferbarkeit der einzelnen Sorten möchten wir Ihnen hiermit mitteilen, dass wir unsere Bestandstabellen unter allen Umständen aktuell halten und die als vorrätig markierten Sorten selbstverständlich weiterhin lieferbar sind.

Bitte beachten Sie die genauen Angaben in der „Vorrat“ Spalte!

= vorrätig (das Medikament ist in ausreichenden Mengen verfügbar)

⬤ Rm 120g = nur noch eine Restmenge vorrätig (die Zahl nach der Abkürzung „Rm“ bezieht sich auf die vorliegende Menge in Gramm)

⬤ V 03/20 = vorrätig mit Haltbarkeit bis Ende März 2020

X – nicht vorrätig

Sie können Ihr gewünschtes Medikament auch ohne das Original-Rezept, bis dieses bei uns in der Apotheke eintrifft, reservieren.

Unser engagiertes Fachpersonal ist nach wie vor über unser Kontaktformular, telefonisch sowie in unserem Forum für Sie erreichbar.

Haben Sie bereits ein Benutzerkonto?

oder

Registrieren mit einem Klick

Ihre Vorteile eines anonymen Benutzerkontos:

  • Beteiligen Sie sich an unseren Umfragen zu den einzelnen Sorten
  • Stellen Sie Fragen an unsere Apotheker und hunderte von Benutzern in unserem Forum
  • Abonnieren Sie beliebige Themen
  • Erhalten Sie Benachrichtigungen über die neusten Funktionen und Erweiterungen unserer Seite

Login

Melden Sie sich an, um Sorten zu bewerten oder im Cannabis Forum beizutreten.  

Rückruf Service

Füllen Sie bitte das Formular aus und wir rufen Sie zu Ihrem Wunschtermin zurück.

* Pflichtfelder