Wir präsentieren mit vollem Stolz die Bewertungen der Cannabis Apotheke

Wir möchten uns an dieser Stelle noch Mal für jeden Stern bedanken. Unser Erfolgt liegt lediglich darin, Euch zuhören zu dürfen.
Falls Sie Ihren letzten Besuch noch nicht bewertet haben, hier können Sie es auch gerne machen. 

Alle Bewertungen

Bestens aufgehoben

26/09/2020

Seit 1 Jahr werde ich fachlich und Qualitativ besten betreut. Alles geht wunderbar schnell und unkompliziert. Ich bin begeistert.

Super Beratung

18/09/2020

Sehr nette Mitarbeiter , die sich Zeit nehmen und alles ausführlich erläutern.
Große Auswahl an Cannabisblüten mit Verfügbarkeitsprüfung online.
Das Rundum Sorglos Paket 🙂

Super Service

10/09/2020

Ich bin jetzt schon länger Kunde und bin mit dem Service super zufrieden!
Die Apotheke hat ein großes Wissen und berät sehr kompetent. Top!

Bin sehr zufrieden

09/09/2020

Ich habe zum ersten Mal bei ihnen bestellt und bin über ihre kompetente und freundliche Beratung sehr dankbar. Ich fühle mich in guten Händen.

Einfach nur super

07/09/2020

Bin sehr begeistert…tolle Mitarbeiter..direkte Bearbeitung meines Anliegens..kann ich zu 100%weiterempfehlen…klasse Service und tolle Webseiten..werde sie weiterempfehlen,wenn es 10 Sterne 🌟 geben würde,würde ich auch 10 geben

5 Sterne

07/09/2020

Ich möchte mich für die tolle Unterstützung bedanken und den super Service. Dankeschön..
Hatte eben noch ein tolles Telefonat mit Ihnen und es wurde mein Problem toll gelöst, sehr freundlich, sehr verständnisvoll und kompetent von mir 10 Sterne

Exzellenter Service

01/09/2020

Sehr nette Mitarbeiter, die stets bemüht sind einen reibungslosen Ablauf zu gewährleisten! Absolut zufrieden bisher!
( Außer mit der Qualität der Medizin, wo die Apotheke allerdings nichts für kann! THC Werte sollten in den Hintergrund und Terpenprofile in den Vordergrund rücken! Außerdem wäre es wichtig, dass die Hersteller darauf achten die Blüten nicht komplett tot getrocknet in die Dosen zu packen! )

Nummer.🥇 In Deutschland 🔥

28/08/2020

Sehr schnelle Antwort Bei Fragen und Sehr fachkompetente Bedienung. 👌

Premium Service

26/08/2020

Bin absolut und restlos Begeistert! Jeder Mitarbeiter ist ordentlich geschult, hat fundiertes wissen und bietet den Besten Service!
Versand via Express erfolgt innerhalb eines Werktages.
Besser aufgehoben als hier ist man nirgends

Premium

20/08/2020

Ich bin absolut begeistert von der fachlichen Beratung und Kompetenz der Mitarbeiter und die Qualität und die Wirkung des Medizinalcannabis ist unverwechselbar…. Mit einem Wort alles : PREMIUM!!

Bewertung (Erst)bestellung

20/08/2020

Kompetente Beratung, freundlicher Service, gute telefonische Erreichbarkeit. Empfehlenswert.

Klappt schon!

19/08/2020

Beratung, Reservierung, mit der Arztpraxis sprechen und Express liefern schafft das Team immer wieder! D A N K E !

Zeitfenster der dhl Express- Lieferung unzumutbar

14/08/2020

Hallo,
super netter Kontakt, meine Bestellung wurde so schnell als möglich weggeschickt. War nur sauer auf dhl Express. Haben Zustellung am nächsten Tag in einem Zeitfenster bis 22 Uhr angekündigt. Bin den ganzen Tag zu Hause gesessen und hab gewartet. Das Paket ist aber erst am nächsten Tag gekommen. Zeitfenster war wieder der ganze Tag.

Besser geht es nicht

30/07/2020

Super Beratung und reibungsloser Ablauf. Danke das ihr es den Patienten leichter macht. Stressfreier geht es nun wirklich nicht.

Top! Sehr zu empfehlen!! Super Service

26/07/2020

Vielen lieben Dank für die Hilfe & Unterstützung!
Weiter so…

Warm, humorvoll, kompetent, verläßlich …

26/07/2020

Online geht nichts mehr ohne Die Cannabis-Apotheke mit Prime Serviceleistungen und mit super Speed Zustellungen – i.d.R. ist das mit Liebe zudammengestellte Weihnachtspaket in nur 24 Std. nach Rezepteingang bei Lux 99 mit 0,2 Gramm in meinem System zur ärztlich verordneten Bescherung angekommen!-)
1nen Stern Abzug für eigentlich nichts an Kritik an den Websiteadministrator: Wenn ich mein schickes Smartphone (Android) zum Ausfüllen dieses (serverseitiges) Formulars benutze, rutscht die Anzeige unter den Anfang des Emailformulars. Ich habe es auch im Desktop Modus des Browsers versucht. Und da ging es auch schon. Bin ich ich ungerecht? Da geht aber noch mehr.

TOP ! TOP ! TOP !

25/07/2020

Wieder alles super gelaufen!!
Trotz der Problematik mit dem Arzt, hat das Team der Lux99 immer ihr bestes gegeben um mich als Patienten zu unterstützen. 🙏

An diesem Service / Leidenschaft, könnten sich einige eine Scheibe abschneiden !
💪🏽

Das nenne ich Service…

17/07/2020

Ich bin nicht leicht zufrieden zu stellen, aber in dieser Apotheke fühle ich mich sehr gut aufgehoben. Immer freundlich und hilfsbereit.

Beste Betreung und Beratung und schnelle Lieferung

14/07/2020

Sehr gute Online-Informationen und sehr freundliche, kompetente telefonische Beratung sowie superschnelle Lieferung.
Das ist benchmark #1, weiter so…

Top

14/07/2020

Super Team

Besser geht nicht 👍

08/07/2020

Vom Reservieren bis zum Expressversand perfekt. Und dann noch die super freundliche und kompetente Beratung, top!
Ich bin sehr froh, Sie gefunden zu haben und sende herzliche Grüße.

Sehr freundlich und kompetent

01/07/2020

Ich hab jetzt zum zweiten Mal bestellt und vorab auch per Telefon ein längeres Gespräch geführt. Bin somit auch sehr gut beraten worden und es gibt nichts zu bemängeln. Spitze weiter so.
Herzlichen Dank noch.

Anfangs gut dann katastrophal

30/06/2020

Freundliche Mitarbeiter aber…nennen Preise ohne Mwst und die Rechnung totaler mist steht nirgendwo ausdrücklich zu welcher IBan weder Verwendungszweck. Also vorsicht wer bestellt und lieber 2x nach dem Preis fragen.

Die Antwort der Apotheke: Lieber Kunde, bitte entschuldigen Sie die entstandenen Umstände. Es tut uns leid, dass es bei der Preisauskunft zu Missverständnissen kam. Es ist natürlich auch in unserem Interesse verständliche und richtige Angaben zu machen. Wir versuchen unsere Prozesse stetig zu verbessern, deswegen nehmen wir Ihren Hinweis zum Rechnungsformular dankend auf. – Ihre Cannabis-Apotheke

Problemlöser und zuverlässiger Ansprechpartner

19/06/2020

Ich bin jeden Monat wieder dankbar diese Apotheke gefunden zu haben! Noch nie vorher wurde mir als Cannabis und adhs Patient so freundlich und offen begegnet. Auch in organisatorischen Dingen, Probleme bei der Lieferung oder mit falsch ausgefüllten Rezepten habe ich immer Kompetente Hilfe erfahren und bin nie aufgrund meiner mangelnden Organisation herabgewürdigt worden. Danke dafür an euch Alle! Und jede Frage wird beantwortet. Hier sind wirklich Profis, die wissen wovon sie sprechen, deutlich mehr als viele behandelnde Ärzte.
Toll das es euch gibt, weiter so! 🙂

Tolle Apotheke

15/06/2020

Richtig tolle Apotheke. Keine Fragen bleiben offen, alles wird super erklärt und das sehr freundlich mit einer sehr guten transparenz.

Bewährter, perfekter Service…!!!

10/06/2020

Wie jeden Monat eine wahre Freude und große Erleichterung, dass es diese Cannabis-Apotheke in Deutschland gibt…Tausend Dank!!! Besser gehts nicht.

5 Sterne absolut verdient!!!

09/06/2020

Ich vergebe für die Online Apotheke sehr gerne 5 Sterne, da absolut zuverlässig, toller Kundenservice egal welcher Mitarbeiter, alle sind wirklich sehr zuvorkommend und sehr kompetent!

irdisch intergalaktisch cool-green baby mo-pupo – Chines. Nachtrag: Genial!

06/06/2020

Irdisch intergalaktisch cool green BABY MO PUPO … das wollt‘ ich nur sagen.

[Gut, wir wissen, die die Hanf konsumieren haben Psychosen. Und eigentlich heißt es Mu Popo und nicht wie meine Tochter sagte. For a High Man like GOD is this store just a job. 4 me these GUYS are awesome]

很棒!

Vorbildlich 👍

04/06/2020

Apotheke LUX 99 hat nicht nur eine professionelle Webseite inklusive aktuellem und stabilem Bestand, sondern noch das passende Personal dazu. Man nimmt sich hier Zeit für den Patienten und es wird kompetent beraten.
Sollte mein Doc. Fragen haben dann darf er sich auch gerne melden. Dank dem Express-versand hatte ich meine Medikamente schon am nächsten Tag. Danke

Viel zu teuer

31/05/2020

Frag mich wie Sollche Preise zustande kommen…andere Apotheken haben die gleichen Auflagen und können die 5g Dose für 59.99€ verkaufen und hier steht was von das ihr euch an gesetzlichen Preise halten müsst…🤣 vlt mal die Lieferanten wechseln oder jemanden einstellen der sich mit der Materie auskennt!Aber denke eher das Problem liegt am Chef das er sich ganz schön die Taschen füllt auf Kosten kranker Menschen!MfG Green

Die Antwort der Apotheke: Lieber Herr Green, wir können Ihren Unmut über die gesetzlich vorgeschriebene Arzneimittelpreis-Verordnung gut verstehen. Auch wir wünschen uns einheitliche Abgabepreise in ganz Deutschland.
Wir versuchen mit allen Lieferanten die bestmöglichen Einkaufspreise zu realisieren und rechnen für Krankenkassen und Selbstzahler immer mit dem gesetzlich günstigsten Abgabepreis ab. Unsere intensive pharmazeutische Beratung, Lieferfähigkeit aller verfügbaren Sorten (unabhängig von Einkaufspreisen), sehr gute Erreichbarkeit per Mail, Telefon oder Forum und der kostenlose DHL Express Service, sind dabei für uns selbstverständlich. Ob und wie andere Apotheken andere Preise anbieten, können wir nicht beurteilen oder werten. Wir wünschen Ihnen alles Gute! MfG, Cannabis-Apotheke

Beste Apotheke für Med. Cannabis bisher!

30/05/2020

Alle Med. Cannabis Sorten auf Lager und super Service! Sehr gute Apotheke!

Super freundlich und sehr hilfsbereit

29/05/2020

Alle Fragen egal ob Einnahme, Verarbeitung, Lagerung, Wirkung. Alles wurde sehr ausführlich erklärt. Auch die Vorbestellung und die Lieferung sind sehr problemlos und schnell. Die Auswahl an Sorten ist hier überwältigend. Danke für die tolle und liebevolle Betreuung

Besser geht es nicht

28/05/2020

Einen derartigen Service findet man heute kaum noch. Nette Menschen, die sich Zeit für Beratung nehmen, erstklassiger Lieferservice, beste Apotheke, die ich kenne und für einen kranken Menschen, wie mich, eine riesige Unterstützung. 100% weiter zu empfehlen. Auch aber nicht nur in Corona-Zeiten.

Alles bestens

26/05/2020

Sehr schnelle und zuverlässige Zustellung. Beratung und Kompetenz der Mitarbeiter waren auch spitzenmäßig. Gerne wieder.

Kompetenz in Sachen Medizinalhanf

17/05/2020

Super nette Leute am Telefon . Auskunft über Sorten und Wirkung. Klären viele Sachen für dich (Vulcano Verordnung, neue Beutel) ab. Immer wieder gerne.

Einfach geniale Apotheke

10/05/2020

Diese Apotheke ist einfach genial! Wie schon viele in ihrer Bewertung geschrieben haben ist das Personal einfach super und vor allem mit sehr großem Fachwissen was auf dem Land leider verloren geht. Bestell seit ungefähr einem guten Jahr in dieser Cannabis Apotheke und es geht immer ohne Probleme. sehr schnell und wenn die gewünschte Sorte nicht lieferbar ist dann wird schnell nach einer Lösung gesucht und auch gefunden. Nicht wie auf dem Land da wird nur gesagt…“ nicht lieferbar“ und man wird auf Wochen vertröstet. Darum bin ich zur Apotheke lux und bin seit dem ersten Kontakt begeistert. Kann diese Apotheke mit besten Gewissen weiter empfehlen. 👍👍👍

TOP SERVICE

09/05/2020

Sehr sehr sehr guter Service die Kontaktaufnahme war sensationell.. Ich bin froh das ich diese Apotheke gefunden habe. Danke nochmals für alles weiter so!

Rund um sorglos

08/05/2020

Hier bekommt man das rund um sorglos packet. Von der Beratung bis zum Abholung oder Versand. Fachkompetente und sehr freundliche Beratung. Hier hat man das Gefühl das der Kunde im Mittelpunkt steht. Sortenreiche Auswahl und beste Qualität. 10 von 5 Sternen over the top

bin sehr zufrieden

06/05/2020

Kompetentes und freundliches Team, gute Beratung, hilfsbereit, schnelle Lieferung, was will man mehr.

Professionelle Beratung

07/04/2020

Super professionelle Beratung mit Fachkenntnissen, sehr schnelle Berarbeitung und extrem schneller Versand des Medikamentes. Danke bin froh so eine tolle Apotheke gefunden zu haben. Vielen Dank für eure Zeit und Mühe und Hilfe bei allen Fragen und Anliegen.

Super Service

06/04/2020

Super Service Reservierung möglich und online Verfügbarkeits Check somit gehört die Zeit der Unterversorgung der Vergangenheit an.

1A Service und Beratung!

02/04/2020

Bin seit diesem Monat Neu Kunde und ich muss sagen, eine sehr nette und kompetente Beratung 1A Service!
Sehr schnelle Lieferzeiten!
In allen Belangen für mich eine glatte 1+ mit * Danke schön, vorbildlich.

Super schnelle Bearbeitung

01/04/2020

Alles perfekt Danke!

Super Apotheke

25/03/2020

Endlich eine Apotheke, die sich mit Cannabisprodukten auskennt, sie vorrätig hat und auch sofort für den nächsten Tag versendet. Danke für den netten persönlichen Service und die schnelle Abwicklung.

!!! SUPER SUPER SUPER!!!

24/03/2020

Nach langem Kampf der Kostenübernahme.
Endlich mal fähige Menschen!!
es wird sich Zeit genommen, man wird Fachlich top beraten. Ebenso werden Alternative Lösungen vorgeschlagen.
Dies ist Gold Wert.

Schade, dass sich in der heutigen Zeit aber leider immer noch zu viele unwissende und unerfahrene Menschen auf diesem Gebiet gibt.

Daher großen Dank an ihren Service

Dankeschön

20/03/2020

Vielen Dank für die tollen Beantwortung, meiner.. Auch blöden Fragen, super lieb und kompetent und den schnellen direkten Lieferweg. So fern mein Arzt will, bleib ich Euch treu.
PS :Bin Schmerzpatient und kann sagen das es mir hilft, auch mit den Nebenwirkungen der Opioiden besser umzugehen. Danke das ich dank euch geschafft habe endlich den Schmerzkreislauf für ne kurze Zeit am Tag zu unterbrechen.

Einwandfreier Service

16/03/2020

Ihr seid Fachleute und ich bin froh dass ich Euch fand. Immer kompetenter Service und das konstant. Weiter so. :))

Besser geht’s nicht

16/03/2020

Ich bin sehr begeistert.
Super nettes Personal beim ersten telefonischen Kontakt und sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung der Bestellung.
Da gehen einfach nur 5 Sterne!!

Vielen Dank!

16/03/2020

5 Sterne für Qualität und Leistung und nochmal 5 Sterne drauf für eure superfreundlichen Mitarbeiter! Fühl mich sehr wohl als Kunde bei euch! Vielen Dank für eure tolle Arbeit!

Absolute Kompetenz in Sachen Medizinalhanf

13/03/2020

Super nettes Team das einem viele Sachen abnehmen (Ersatz für Volcanobeutel ,etc. ).Und in Sachen Beratung rund um Medizinalhanf einfach nur super. Lieferservice über DHL klappt perfect. Bleibt so wie ihr seid .Liebe Grüße. 😀 🙏👍

Rundum perfekt

12/03/2020

Vom Service bis zur Lieferung alles perfekt!👍

Alles perfekt…wie immer!

11/03/2020

Es ist wie es ist, jeden Monat das Gleiche.
Beratung, Reservierung, Bestellung… immer alles perfekt!!!
Besser geht es wohl nicht, super Service!!!
Tausend Dank.

Apotheke 99

10/03/2020

Super Beratung kompetent,freundlich, perfekt einfach!

Herrlich! Ihr seid die besten!

10/03/2020

Einfach nur bemerkenswert was ihr hier leistet… Hut ab ihr seid die Nummer 1! und schon hab ihr einen neuen Stammkunden mehr
Ich danke euch Kuss auf die Hand xD

Perfekt

06/03/2020

Ich habe die Tage das erste Mal hier „bestellt“. Super Service, freundliche Mitarbeiter, top Auswahl. Danke, dass es so jemanden wie euch gibt 🙂

Beste Apotheke

27/02/2020

Sehr nette und engagierte Beratung😊 schnelle Rückmeldung bei Fragen, sehr gute Produkte und ein ganz toller Service. Ab jetzt auf jeden Fall immer Lux 99 👍🏽 Dankeschön 🌱🌞

Vorbildlich !

24/02/2020

Für mich persönlich beste Service für Cannabis-Patienten in ganz Deutschland ! Weiter so !

Super apotheke

22/02/2020

Klar 10/5 Sterne hab meine erste Bestellung gemacht Service war top fachlich kompetent und sehr höflich immer weiter so und die Geschwindigkeit der Hammer 12 std hatte ich alles per Express versand mercy ich bin super zufrieden und bleib hier Kunde mercy euch nochmal

Beste Apotheke

18/02/2020

Hier kann ich leider nur 5 Sterne geben, obwohl diese Apotheke viel mehr verdient hat.
Absolut beste Beratung aller Mitarbeiter, egal in welcher Hinsicht. Wirklich sehr kompetente und super freundliche Mitarbeiter. Bei dieser Apotheke bestelle ich gerne jederzeit wieder.
Dankeschön!!

Sehr kompetent

14/02/2020

Sehr kompetentes Team im Bereich Medizinalhanf. Immer hilfsbereit und versuchen bei allen Problemen zu helfen. Man freut sich immer mit so netten Menschen zu reden. Lieferservice klappt immer. MfG 😃

Herausragend Service

12/02/2020

Sehr kompetente und freundliche Mitarbeiter.
Die Lieferung erfolg schnell und Versandkostenfrei. Bei Fragen wird stets Hilfe angeboten. Der Versandtag wird individuell erfragt.
Man fühlt sich einfach gut betreut und verstanden.

Besser gehts nicht!!****

06/02/2020

Rundum perfekt 👍

Super Service

04/02/2020

Echt ein Spitzenservice und super nette Mitarbeiter. Jedes Rezept wird schnellstmöglich bearbeitet und spätestens am 3. Tag, ist die Lieferung da. Die Seite ist super übersichtlich und die Auswahl an Sorten groß.

Wenn nur alle so wären.

30/01/2020

Spitzenmäßige Organisation. Ihr seid Oberklasse. Danke für die super Beratung.

Ich empfehle apotheke lux99

29/01/2020

Ich muss sagen das die Betreuung am Telefon sehr kompetent und freundlich war. Alles hat man ins Detail erklärt und abgesprochen. Die Bestellung ist unkompliziert und die Lieferung mit DHL Express sehr schnell am nächstenTag waren die Blüten schon dar. Die Qualität der Blüten ist mehr als gut. Die Verfügbarkeit ist längst auch keine Wünsche offen. Wenn es so weitergeht dann bin ich Stammkunde . Ich freue mich auf die zukünftige Zusammenarbeit.

Top Service und Beratung

26/01/2020

Das gesamte Apothekenteam ist super freundlich und kompetent. Die Beratung ist top, ebenso der Service. Die Option seine Medizin per DHL-Express geliefert zu bekommen um den PatientInnen lange Anfahrtswege zu ersparen ist großartig. Trotz des Lieferservice fahre ich aber gerne auch mal mit der Bahn die Strecke bis Hürth um meine Medizin dort persönlich abzuholen.

Einfach nur TOP

23/01/2020

Ich habe bei Lux99 mir mein Cannabis reservieren lassen und bin dann zum Arzt um selbiges vom Arzt aufschreiben zu lassen . Das Rezept habe ich fotografiert und bei LUX 99 hochgeladen. Das Originalrezept per Einschreiben / Einwurf dorthin geschickt.Donnerstag = Rezept verschickt ,Freitag wurde schon von Lux99 versendet per DHL Express und Samstagstustellung . Samstag morgen 9 Uhr Lieferung durch DHL.
Kurzum es funktioniert hier alles tadellos. Klare 5 Sterne für diese Apotheke….

Super Service!

16/01/2020

Der Versand der Ware erfolgt sehr schnell sobald das Rezept vor Ort ist. In der Regel ist auch alles am Tag darauf angekommen. Man wird freundlich beraten. Diese Apotheke ist nur weiterzuempfehlen!

Cannabis-Normal

14/01/2020

Hier werde ich als Patient ernst genommen und nicht als Drogenjunkie hingestellt! alle Mitarbeiter sind über engagiert im Vergleich zu bisher bekannten lokalen Apotheken (die alle rechtlich behaupten diese Apotheke wäre illegal)! wenn ein Apotheker erst ein Rezept haben will bevor er einen informiert ist das ziemlich fraglich!…. ABER, hier ist man Mensch und wird auch so behandelt. Ich habe in den vergangenen 13 Monaten keine schlechten Erfahrungen mit der Apotheke gemacht. Ich hoffe auf weiterhin eine lange gute Zusammenarbeit!

Super Service unb Beratung

14/01/2020

Eine super Beratung sehr schneller Versand beste Versand Apotheke bis jetz

Top

09/01/2020

Schnell und zuverlässig

Riecht gut Schmeckt gut tut gut

09/01/2020

Super Service immer wieder gerne,
Pikko Bello!

super zuvorkommend

08/01/2020

super nettes team bin voll und ganz zufrieden

Wenn es ginge würde ich zehn Sterne geben

09/01/2020

Der Titel meiner Bewertung sagt es schon aus!

Es kann nicht besser gehen!

Total begeistert bin ich ja von der netten und kompetenten Beratung!

Vielen vielen Dank dafür!

Zuverlässig, Top Service

08/01/2020

Wie immer war die Lieferung vorher telefonisch abgesprochen und pünktlich geliefert. Seitdem ich es verschrieben bekommen habe ca. 1 Jahr bin ich bei euch. Noch NIE wurde eine Sendung später oder gar nicht geliefert. Was ihr dort leistet liebes Apothekenteam ist wahrlich Pionierarbeit und sollte für andere als Vorbild dienen. Vielen Dank

Kompetent, Zuverlässig und wahnsinnig schnell!!!

08/01/2020

Ich bestelle nun seit gut mehr als 3 Monaten meine Medikamente in der Apotheke Lux 99 und bin mit allem mehr als zufrieden. Angefangen von der freundlichen und kompetenten Beratung, bis hin zum extrem schnellen Versand.
Note: 1+

Die Besten! !

07/01/2020

Immer hilfsbereit und freundlich.
Kompetente Beratung und stets geduldig. Danke für alles

Erstklassiger Service 👍👍😁

06/01/2020

Absolut kompetente und immer freundliche Beratung. Lieferung schnell und total unkompliziert. Kann man einfach nur weiterempfehlen 👍

Bester Service

27/12/2019

Sehr freundlich, sehr kompetent und dazu ein überragender Service.
Ihr seid die besten !

Super zuverlässig

18/12/2019

Anfragen werden sehr schnell und kompetent beantwortet. Mit den reservieren klappt super. Nach Rezepteingang erhält man seine Medikamente am nächsten Tag per Express. Vielen Dank das es euch gibt!!! 😃

DHL Nirvana

13/12/2019

Manchmal ist halt der Wurm drinn, denkt man sich, wenn alles schief läuft und die MediLieferung im DHL Nirvana untertaucht. Im Weihnachts-Paket-Zustellungs-Stress wurde meine Sendung ohne Hinweiszettel im Postkasten in einem Postshop zur Abholung bereitgestellt. Niemand konnte genau sagen was, wie und warum. Das DHL EDV System hatte….ich sage mal so: Schrödinger´s Katze oder Quantenlogik könnten da weiterhelfen, wenn sich ein Paket an mehreren Orten gleichzeitig zu befinden scheint. Nachdem mich ein DHL Express Callcenter Mitarbeiter zu einen völlig falschen Postshop geschickt hatte, habe ich nach einem 1,5 h Busritt die Segel gestrichen. Am Nachmittag dann der erlösende Anruf, ich konnte die Medis in einem Postshop in meiner Nähe abholen. Warum es diesmal nicht so vorbildlich reibungslos geklappt hat bleibt wohl unaufgeklärt. Ich möchte hier aber ausdrücklich positiv betonen wie sich die ServicemitarbeiterInnen vom Lux-Team kommunikativ verhalten haben. An dieser Stelle vielen lieben Dank und noch eine schöne Stade Zeit. Ich bleibe Euch treu. Weiter so.

Qualität und Service in Perfektion

12/12/2019

Ich durfte mich selten über einen solch freundlichen, schnellen und effektiven Service freuen. Diese Apotheke arbeitet absolut am Zahn der Zeit – immer wieder gern
Echte Profis !!

Spitzenklasse!

12/12/2019

Ich bin seit vielen Jahren Schmerzpatient und erhalte aus diesem Grunde seit einigen Monaten mediz. Cannabisblüten auf Rezept (mit Zwischenschritt über Dronabinoltropfen). Ich wohne in einer eher ländlichen Gegend und musste, wie scheinbar viele andere Cannabispatienten auch, bereits so meine negativen Erfahrungen mit den Apotheken hier vor Ort sammeln. Von vollkommen ahnungslos bis zu (vermutlich) ideologisch getriebener Ablehnung war wohl schon alles dabei. Alleine jedes Mal aufs Neue der Blick der Apothekenmitarbeiter(-innen), wenn man feststellen muss, dass es sich um ein Rezept für medizinische Cannabis handelt, hat mich jetzt dazu bewogen, einfach mal etwas anderes auszuprobieren. 90 Jahre Cannabisprohibition und Gehirnwäsche zu diesem Thema haben leider so ihre Spuren in den Köpfen hinterlassen. Ich hatte jetzt schlicht die Nase voll von dem ewigen Gezeter und bin daher nun hier gelandet. Ich hatte sofort das Gefühl, hier richtig zu sein. Die erste Bestellung ging bereits völlig stressfrei und reibungslos über die Bühne. Montagmittag bestellt und Rezept auf die Reise geschickt und am Mittwochmorgen stand bereits DHL-Express mit meiner Medizin vor der Tür (also keine 48h später). Zwischenzeitlich wurde ich zudem noch äußerst kompetent und supernett telefonisch beraten – ein absolutes Highlight. Ich bin wirklich froh, hier gelandet zu sein. Sie haben einen neuen Stammkunden gewonnen.

Absolute Spitzenklasse!!

11/12/2019

Die Beratung die man bei der LUX99 Apotheke/cannbis-apotheke.de erhält, ist äußerst umfangreich und die Mitarbeiter helfen einem mit ihrem Wissen so gut wie ich es sonst selten erlebt habe! Ein Unternehmen ganz nach meinem Geschmack!

Wenn ich könnte, würde ich noch mehr Sterne vergeben! 😉

Fachkompetenz *****
Freundlichkeit *****
Schnelligkeit *****

Beide Daumen hoch!!!

10/12/2019

Sehr nette und kompetente Beratung, schneller und zuverlässiger Versand. Vielen Dank hierfür. Zu 100% zu empfehlen!!!!!!!

Dieser Service gefällt mir

06/12/2019

Woow ein toller Service.

Top

02/12/2019

Super freundlich, viel Lager- bestand und schnelle Lieferung

Alles TIP TOP!!! weiter so, bitte

14/11/2019

Jetzt erstmal vielen Dank für die problemlose Bestellung.
War auch positiv überrascht, dass die Dosen und Päckchen nicht aufgerissen waren, wie ich von meiner EA*Y-Apotheke hier gewohnt bin. Die lecken doch auch nicht jede Aspirin an(???).

Einzigen Manko ist der „DHL-EXPRESS“, kam erst Abends um 17:35h, der normale DHL 13:30h. Naja DHL: „Dauert Halt Länger“.^^ Könnt ihr aber nichts dafür, hab mir nur den ganzen Tag ans Bein geschmiert. Geht auch Packstation?

Bis nächsten Monat, DAAAAANKEEEE!!!

Bester Service und gute Beratung!

28/11/2019

Ein sehr kompetentes und überaus freundliches Apothekenteam. Beratung, Bestellung und Lieferung stets unproblematisch und schnell!
Vielen Dank!

Rundum Zufrieden

27/11/2019

Kompetent, professionell, freundlich und zügig in der Bearbeitung. Beratung top.

TOP-Service von freundlichen Profis

27/11/2019

Ich lebe in der Provinz und bekomme seit einigen Monaten Cannabis gegen chronischen Kopfschmerz nach einem Arbeitsunfall vor über zwei Jahren. Hier bin ich bornierten Vertretungsärzten und Apothekerinnen begegnet, die mich wohl eher als „Drogi“ gesehen und entsprechend abschätzig bis ablehnend behandelt haben.
Hier habe ich es mit professionellen, top-informierten, nicht zuletzt sehr zugewandten und freundlichen Menschen zu tun, die mir einen Service bieten, wie ich ihn mir nicht hätte träumen lassen. Ich bin tatsächlich sehr glücklich und dankbar, diese Apotheke gefunden zu haben.

Perfekt

26/11/2019

…immer wieder ein Vergnügen freundlich, hilfsbereit und kompetent bedient zu werden – Danke….

Absolut kompetent und zuverlässig

25/11/2019

Verordnete Sorte immer vorrätig

So muss es laufen!

25/11/2019

DANKE! Wirklich..!

Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft

22/11/2019

Ich habe noch nie so viel Engagement, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft gemeinsam mit Kompetenz und Empathie erlebt. Danke

Erstklassiger Service und fundiertes Fachwissen

21/11/2019

Hingegen unserer örtlichen Apotheke, wurde ich hier telefonisch erstklassig beraten. Man nahm sich Zeit zum erklären und war stets freundlich. Weiter so?

Für mich die Beste Apotheke

21/11/2019

die beste Apotheke die ich kenne,dafür fahre ich gerne 1 Std. mit Bus und Bahn.
Einen ganz besondern Dank an Frau von der Osten

GUT !

19/11/2019

Sehr freundlich, korrekt, und verlässlich, danke dafür, komme wieder !

Schmerzpatient

17/11/2019

nettes, freundliches und vor alles Dingen kompetentes Personal

AA++++

15/11/2019

besser gehts kaum … unfassbar gute struktur … lieferung innerhalb von 24h nach rezept eingang und dazu noch diese große auswahl und super netter service. ..
kein vergleich zu anderen apotheken

Klasse

14/11/2019

Freundliches und hilfsbereites Personal. Optimale und unkomplizierte Lieferung.
Einfach top!

Eine super ansprechende Seite!

14/11/2019

Selten einen solch ansprechenden Internetauftritt gesehen

d

11/11/2019

Spitzen Apotheke

Kundenberatung

08/11/2019

sehr netter Mitarbeiter der mich umfangreich informierte

Cannabis

06/11/2019

Super Seite

Apotheke der Spitzenklasse

05/11/2019

Der Titel sagt schon alles. Als chronisch Kranker Patient habe ich schon viele Erfahrungen mit vielen Apotheken gemacht. Ich denke, dass die LUX 99 Apotheke in Sachen Service, Verfügbarkeit und auch allem anderen einfach unschlagbar ist. Sei es Problemlösung, Beratung, einfache oder schwere Fragen oder die Verfügbarkeit der Medikamente.

Toller Service

04/11/2019

Ich bin von der Möglichkeit begeistert, dass man den Bestand online abfragen kann. Das erleichtert alles enorm.

100% Empfehlung!

28/10/2019

Super Apotheke für Cannbis-Patienten, absolute Empfehlung!

¡ TOP !

24/10/2019

Wie immer TOP!
Schon traurig das man so eine qualifizierte Apotheke nicht überall hat!

Einzigartig👍

22/10/2019

So eine perfekte Betreuung gibt es heutzutage kaum mehr. LUX99 kann es noch immer👍. Vielen herzlichen Dank und bleibt so super – freundlich/individuell/perfekt/motivierend/informierend – einfach Spitze!🌻😊

Bundesweit No.1* in Sachen MedCann!

22/10/2019

Für mich die Nr.1 in Transparenz & Beratung & Kundensevice!
Ich kann LUX99 zu 100% empfehlen. Grüner Daumen hoch!

Service besser als zu erwarten

22/10/2019

Top. Beste Auswahl, schnell Lieferung. Bei meiner Apotheke im Ort habe ich auf eine Lieferung Bakerstreet 18 Monate gewartet, hier kam sie am nächsten Tag. Fachliche Beratung zu Sorten und Symptomen und ich wurde tatsächlich angerufen, nur um mir mitzuteilen, dass meine Standardsorte wieder verfügbar ist. Danke für den Service, ihr seid konkurrenzlos.

Perfekt

21/10/2019

…meine Lieblingsapotheke – nicht wegen dem was sie versenden, sondern wegen der Art wie sie versenden…

Zuverlässig und schnell

19/10/2019

Unkompliziert, absolut zuverlässig und schnell.

***TOP***Kompetent***Super-Service***

19/10/2019

Hallo! LUX99 kann ich 1000%ig Empfehlen!! Super Kundenservice! Tolle Begleitung, echt super Ratschläge und Tipp’s! Anfangs bekam ich alles auf Privatrezept, dann Antrag Kostenübernahme bei AOK! Nach 6 Tagen ist alles Bewilligt worden, Antrag Kostenübernahme Cannabis-Therapie sowie einen Vaporizer Mighty medic! Ohne großem Bla Bla, ohne MDK Prüfung! Alle geforderten Unterlagen zusammen abgegeben! Nach 6 Tagen positiver Entscheid!! Echt respekt AOK, Kundenorientiert und sehr schnelle Bearbeitung!! und das in Bayern!! Den Verdampfer bekam ich auch von LUX99 geliefert! Alles innerhalb von 3 Tagen geliefert bekommen!! Super Kundenservice, Kompetente Mitarbeiter, einfach super!! Super Kommunikation!! Macht so weiter!! DHL liefert auch problemlos!! Danke!!
Mfg
KS
Diagnosen meinerseits!! Narkolepsie mit Kataplexien, Obstruktive Schlafapnoe, RLS, REM-Schlaf-Verhaltensstörung, Polyneuropathien, Diabetes mellitus, chronische Schmerzen, Morbus Parkinson, intrinsic Asthma,

Cannabis

19/10/2019

schnelle Lieferung sehr gute freundliche Beratung immer wieder

Klasse Service und schneller Versand.

19/10/2019

Endlich eine Apotheke, die sich mit Cannabisprodukten auskennt, sie vorrätig hat und auch sofort für den nächsten Tag versendet. Danke für den netten persönlichen Service und die schnelle Abwicklung.

Alles perfekt.

17/10/2019

Hat bis Dato alles sehr gut funktioniert.
Danke

Perfekt

18/06/2019

Freundlich, unkompliziert und kompetent. Gerne wieder.

Unkompliziert, stehts hilfsbereit und super angenehm!

25/02/2019

Der Prozess ist dank der Seite dieser Apotheke wirklich sehr einfach und bequem.

Zu Beginn, hilft es schon sehr, dass man vor einem Arztbesuch noch schauen kann, welche Sorten denn überhaupt zur Zeit vorhanden sind. Und sollten diese mal nicht vorhanden sein, kann man sich telefonisch beraten lassen, um zu erfahren welche diesen mehr oder weniger entsprechen, damit man nicht unnötig komplett aussetzen oder möglicherweise Monate lang warten muss. Diesen Service kann man natürlich auch nutzen, wenn man zum ersten Mal überhaupt die richtige Sorte aussuchen muss.

Der Bestellablauf ist auch recht einfach. Man lädt das Rezept hoch und schickt es mitsamt Email Addresse von der Seite direkt noch ab. Dann wird es direkt reserviert.

Geld kann dann überwiesen werden und das Originalrezept per Post zugeschickt werden. Und bereits am nächsten Tag oder vielleicht auch mal einen Tag danach, wird einem dann ganz bequem die Medizin bis an die Haustür geliefert. Dem Ganzen bin ich auch v.a. so dankbar, weil ich Probleme habe zu laufen und es da einfacher ist, wenn mir jemand aushilft einmal meine Post mit zu verschicken und der Rest von zu Hause verlaufen kann.

Also, vielen, vielen Dank!

Es ist ein wirklich toller Service, den ich auf jeden Fall nur weiterempfehlen kann!

Bin positiv überrascht kann ich nur weiterempfehlen 👍🏻

29/09/2019

Sehr nette Mitarbeiter

Besser geht’s nicht

28/09/2019

Kompetent, schnell, nett
Bin mehr als positiv überrascht.
Zwei Tage vom Rezept bis zur Lieferung

Freundlich, Hilfsbereit und SCHNELL

17/09/2019

Uns wurde von Phase 1 Rezepteinholung bis zum Fertign Rezept weiter geholfen. Ebenfalls die Lieferung ist TOP -> 24h Vielen Dank!

Einfach hervorragend!!!

10/09/2019

Superfreundlicher und schneller Kontakt bei dringenden Anliegen, hervorragender Service, kurzum: die beste Cannabisapotheke weit und breit!

Hilfreiche Apotheke

05/09/2019

Sehr nett wird man hier bedient und der Versand klappt einwandfrei.

seriöse Apotheke, sehr zufrieden

04/09/2019

sehr freundliche competente Mitarbeiter, immer für Fragen offen, die Lieferung hat super geklappt, trotz der Entfernung von 400 km, top

Beste Cannabisapotheke bisher

04/09/2019

Die bisher beste Cannabisapotheke die ich kennengelernt habe. Sehr kompetent mit toller Beratung, supernett und total unkompliziert. Wenn meine Sorten verfügbar sind, werde ich nur noch hier bestellen. Bitte macht auf jeden Fall weiter so. Ihr habt tolle Leute in dem Bereich eingestellt.

Einfach super

03/09/2019

Nette, hilfreiche Leute. Vorallem die möglichkeit zur Reservierung mache es einen Patienten einfacher
Danke

Unschlagbar

31/08/2019

Freue mich, euch gefunden zu haben.

Danke.!!!

26/08/2019

Super nettes Team, absolut kompetent und total hilfsbereit. Versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Und man merkt das sie sich wirklich freuen einem helfen zu können. Danke!!!

5 Sterne sind zu wenig

23/08/2019

Hervorragender Kundenservice – ich wünschte es wäre immer so…

Cannabisblüten Rezept

23/08/2019

Einfache Handhabung der Webseite

Top Service

22/08/2019

Schnell, unkompliziert und noch dazu freundlich.

Beratung ist Mega Bombe

21/08/2019

Hi 👋🏼 bin ja nun schon länger Kunde bei euch und muss sagen in Sachen Kompetenz seid ihr Mega! Auch danke für das heutige Telefonat das all meine Fragen beantwortet hat!
Macht weiter so und ich bleib euch Treu auf ewig 😃

Apotheken Bewertung

20/08/2019

Super apotheke guter Service und sehr schnelle Bearbeitung tip top 👍 kann man nur weiter empfehlen

Alles perfekt…wie immer!

16/08/2019

Habe heute wieder eine Bestellung per DHL-Express bekommen, und wieder hat alles perfekt geklappt…!!!
Besser geht’s wohl nicht…weiter so.
Tausend Dank!

Die beste Online Apotheke die ich kenne!

16/08/2019

Die beste Online Apotheke die ich kenne!
Kompetent und Unkompliziert!

Cannabis Beratung Vorort

07/08/2019

Sehr informativ und professionell, danke für die Auskünfte. Sehr empfehlenswert auch mit längerer Anfahrt lohnenswert.

Klasse Service , tolle freundliche Kundenbedienung , man nimmt sich Zeit für dich . Toll

02/08/2019

Klasse Service und tolle freundliche Beratung
Freundchens Personal da kommt man gerne wieder .

Super tolle Apotheke

01/08/2019

Die Apotheke hat ein super nettes, hilfsbereites und absolut kompetentes Team.
Hier will man wirklich aufklären, beraten, informieren und helfen.
Als Kunde merkt man das natürlich und fühlt sich in dieser Apotheke sofort bestens aufgehoben.
Die Beratungen sind ausführlich und absolut fachkundig.
Das Apotheken-Team leistet eine unglaublich tolle Arbeit!
In dieser Form habe ich das noch bei keiner anderen Apotheke erlebt.
Das Apotheken-Team macht wirklich alles richtig. Bitte weiter so!
Hier würde ich Jederzeit wieder einkaufen!

Vielen Dank!

29/07/2019

Sehr freundliche und tolle Beratung, sehr schnelle Lieferung mit DHL Express, toll das man sehen kann was an medizinischen Cannabis vorrätig ist. Bin begeistert .
5 Sterne +. Liebe Grüße aus Lübeck

Super….unkompliziert …einfach genial

25/07/2019

Hat alles super funktioniert …freu mich sehr

Suuuper!

25/07/2019

Wirklich ein klasse Service. Super freundliche, hilfsbereite und kompetente Mitarbeiter, schneller und kostenloser Versand, einfache Überweisung der Rezeptgebühren durch Rechnung. Was will man mehr!

Gute Beratung und sehr Hilfsbereit

23/07/2019

Sehr gute Beratung. Besonders gut ist der live Bestand.

Schnell, zuverlässig und freundlich

19/07/2019

Bisher immer eine reibungslose abwicklung. Das Personal ist freundlich kompetent und sehr entgegenkommend.

Absolut Top

17/07/2019

Schnelle Lieferung und super Beratung

Kompetent und zuverlässig

16/07/2019

Freundlich, kompetent und zuverlässig, klar strukturierte Abwicklung und pünktliche Lieferung.

PERFEKT

15/07/2019

Hier arbeiten sehr freundliche und hilfsbereite Menschen extrem schnell und zuverlässig.

Diverse Cannabis-Produkte und-Zubehör

12/07/2019

Wie immer tadellose Betreuung. Ich bin dankbar, dass v.a. Fr. Melkers sich so gut um Rezeptneubesorgung sowie Widerspruch und dann Neubestellung des AroMed4.0 gekümmert hat. Alleine hätte ich das aufgrund meiner Erkrankungen und Behinderungen kaum geschafft. Vielen herzlichen Dank.🌻😊

Tolles,freundliches Fachpersonal

11/07/2019

Wenn es 10 Sterne zu verteilen gebe,dann würde ich auch diese der Apotheke geben. Alle sind dort sehr kompetent und bemüht. Versand erfolgt sehr schnell.
Vielen Dank dafür.😊

Zusendung von Cannabis

08/07/2019

Wenn alles gut klappt bekommen Sie 5 Sterne und mehr. Danke, dann seid Ihr super.

Top. Gute Beratung super Service.

03/07/2019

Danke für Ihre gute Beratung und den hervorragenden Service. Besonders die Liste macht die Bestellung leichter, da der Arzt gleich weiß, was man verschreiben kann bzw. lieferbar ist. Und dass man vorher reservieren kann, ist dabei eine große Hilfe bei der Koordination.

Danke!

Super Service

01/07/2019

Nach nicht so tollen Erfahrungen mit der vorherigen Apotheke bin ich sehr froh, über das Internet diese besondere Apotheke gefunden zu haben.
Vom Internetauftritt mit den aktuellen Beständen über den Kundenkontakt und Service ist alles perfekt aufeinander abgestimmt…weiter so!

Meine Erwartung wurde übertroffen !

28/06/2019

SUPER Kundenservice und eine sehr schnelle Abwicklung, besser geht es nicht, DANKE !!

Beste Apotheke

26/06/2019

Beste Apotheke die ich kenne. Ich komme extra von Mönchengladbach hier her um mein Cannabis abzuholen, was man eigentlich nicht braucht da sie es auch ziemlich schnell per DPD versenden. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Und ich habe bisher immer die Sorten bekommen die ich brauche, also nur zu empfehlen.

Die Apotheke für Deutsche Cannabis Patienten

24/06/2019

Hier bekommt man sein Cannabis medikament schnell und sicher. Super Service und Dienstleistung. Für viele Patienten wie mich, die nicht in einer Großstadt wohnen die einzige Möglichkeit ihr Medikament zu bekommen.

Top Service

24/06/2019

Super beratung und tolle Website! Weiter so!

Kurz und knapp klasse 😃

18/06/2019

Der Kontakt per Mail und Telefon klappt vorbildlich, auch die Reservierung klappt immer.
Die Mitarbeiter helfen immer sehr kompetent und freundlich weiter!
Ich bleibe euch treu ?
Macht weiter so

Hervorragend

15/06/2019

Toller Service, ausgezeichnete telefonische Beratung, sehr schneller Versand! Vielen Dank

Nett am Telefon gute Beratung auch einfach bestellbar warte nur noch auf mein Cannabis

14/06/2019

Gute telefonische Beratung und kriegt auch alle Fragen beantwortet gut ausgebildete Personal

Super proffesioneller u.freundlichervservice

08/06/2019

Wirklich rundum alles Topatop! Dankeschön

Perfekte Dienstleistung…!

05/06/2019

Ich möchte herzlich für den perfekten Service bedanken. Habe nun schon mehrmals medizinisches Cannabis bestellt und war mit allem immer sehr zufrieden. Den Cannabis-Bestand online einsehen zu können ist eine tolle Sache…weiter so!!! Super Service.

Schmerzpatient

04/06/2019

Danke für die freundliche und sehr hilfreiche Beratung.

Endlich wie ein Kunde behandelt

28/05/2019

Bei meinen Apotheken vor Ort wurde ich mit meinen Cannabis- Rezepten wie ein unwillkommerner Bittsteller behandelt, den man am liebsten garnicht bedienen möchte. Diese Apotheke ist beim Versand blitzschnell und bei der Telefon- und Email- Beratung geradezu furchterregend kompetent, freundlich und hilfsbereit. Rezept Mittwoch abends per Einschreiben verschickt und Bild zur Reservierung hochgeladen, am Donnerstag Vormittag bereits die Eingangs- Bestätigung und Versandmeldung. Freitag vor Mittag die Lieferung erhalten –> Unglaubliche Geschwindigkeit!

Unbezahlbare Pionierarbeit i.S.Can-Med.

27/05/2019

Inspiriert, was cann so eine Apo anderes sein mit einem Expertenteam, dass Hanf, dieses Kraut, wertschätzt und so lieben wir pflanzlich, demütig im Herzen zurück! Mammon ist so überwindbar mit Humor des Cannabuisioniers 😉 Beyond Limits Euer Team samt Website?

Absolut Top

22/05/2019

Schnelle Lieferung und super Beratung

Sehr Zufrieden

22/05/2019

Sehr freundliche Mitarbeiter und guter Service

Super Betreuung und Beratung

17/05/2019

Wie immer sehr hilfsbereites und motiviertes Team. Der Live-Bestand der vorrätigen Blütensorten hilft enorm bei der Planung und Rezeptierung. Vielen Dank und: „Macht weiter so!“, dann fällt es uns Patienten leichter unsere Krankheiten zu behandeln. Es tut gut zu wissen, dass es noch Stellen gibt, die weiterhelfen. Das ist in der heutigen Zeit leider nicht mehr selbstverständlich.🌻😊

WEITERHIN TOP!

17/05/2019

Nach wie vor die Apotheke der Wahl für bestimmte Medikamente ( medizinische cannabisblüten).
Damit ist die Versorgung auch in Bayern garantiert 😉

Viele Grüße aus Nürnberg!

Jedes Mal klappt es wunderbar.

16/05/2019

Lux99- freundlich, verbindlich, absolut korrekt, immer auskunftsbereit, preiswerter im Vergleich zu anderen, unbürokratisch, pünktliche Lieferung beim Kunden, kooperativ mit Arztpraxen. Noch etwas?
Es reicht. So weit kommen andere Apotheken bei weitem nicht. Weiter so!!!

Super Beratung

16/05/2019

Freundliche und kompetente Beratung, vielen Dank für Ihre Geduld.

Super Apotheke,tolle Beratung

16/05/2019

Schnelle, unkomplizierte Abwicklung!
Nette, freundliche Mitarbeiter !
Tolle Beratung !
….. besser geht’s nicht

Einfach Klasse

11/05/2019

Einfacher gehts nimmer wenn man weiss was der Bestand ist

Der beste Service

04/05/2019

Ich erhalte in der Regel mein Cannabis innerhalb von 2 Tagen nach dem ich das Rezept versendet habe. Solch einen Service können normale Apotheken nicht bieten. Die Auswahl an Sorten ist ebenfalls ein Alleinstellungsmerkmal. Bei Fragen steht einem das Team mit einer freundlichen Beratung zur Seite. Ich bin also sehr zufrieden mit dieser Apotheke.
Hoffentlich bleibt der Service und die Abwicklung so professionell wie momentan.

Top, trotz DHL

02/05/2019

Das Team der Apotheke versendet schnell nach Eingang die Medikamente. habe mehrere Bestellungen schon mit voller Zufriedenheit geleistet.
Doof ist nur wenn das schwächste Glied der DHL Bote hier bei mir vor Ort ist!
Freue mich schon auf mein Paket das in den nächsten 16 Stunden kommt!!!
Bis dahin, schöne Grüße aus Franken!!!

Super Service

29/04/2019

So einen schnellen Versand hatte ich noch nie, ist echt die beste Apotheke 😀

Super Apotheke

24/04/2019

Sehr kompetentes Team. Erstklassige Beratung. 5 Sterne +.

Super Beratung und kompetente Beratung, sehr guter Service . Gerne wieder.

18/04/2019

Ich kann die Cannabis-Apotheke nur weiter Empfehlen. Jede Frage wird Verständlich beantwortet und auch erklärt.

Super Service

16/04/2019

Sehr nette und geduldige Beratung. Danke für ihre Hilfe jederzeit wieder

Top Service.

16/04/2019

Also ich wüsste nicht, wie man es noch besser machen könnte!!!
Einfach klasse.

Bester Service!

11/04/2019

Danke für den Anruf, so wird krank sein etwas einfacher. LG

Vielen Dank

06/04/2019

Vielen Dank.Super Service.

kompetent und professionell

05/04/2019

Vom Telefonat mit ausführlicher Beratung, persönlichem Gespräch vor Ort, telefonischer Bestellung und der Lieferung per DHL Express mit Zeitabsprache bin ich mehr als Zufrieden. Der absolut professionelle Umgang mit dem doch leider immernoch sensieblen Thema gibt mir das Gefühl, ernst genommen zu werden und nicht belächelt zu werden – wie mir an anderer Stelle passiert ist. Der online einsehbare tagesaktuelle Bestand ist bei der Orientierung und Auswahl sehr hilfreich gewesen. 1000 Dank!! Super Service, super Team!! LG

Kompetent und sehr freundlich ! 5 Sterne

02/04/2019

Einfach perfekt !

Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

30/03/2019

Hallo zusammen!

Ich finde es grandios wie sich das Team der Lux99 um seine Kunden bemüht. Selbst am Telefon sind Sie immer ansprechbar stehen mit Rat und Tat zur Seite.
Der Live-Vorrat ist genial und wird gerne in Anspruch genommen – bitte machen Sie so weiter.

Alles Top

29/03/2019

Freundliche und kompetente Beratung. Schnelle Lieferung

Fels in der Brandung

27/03/2019

Aus langjähriger, persönlicher Erfahrung kann ich nur sagen: Hier trifft ein engagiertes, motiviertes, zuverlässiges und sehr freundliches Team mit viel Erfahrung im Bereich Medizinalhanf auf viel organisatorische und pharmazeutische Kompetenz mit einem offenen Blick für Neues! Ein Fels in der Brandung in dem ganzen Chaos, das mit der Gesetzesänderung entstand. Danke!

Preise

26/03/2019

Telefonische Beratung tip top, leider ist der apothekenaufschlag űberhoben, angemessere Preise für kranke Patienten wäre angebracht, gerade wenn man selbstzahler ist. //

Die Antwort Ihrer Apotheke: Es tut uns leid, dass wir Ihnen nicht entgegenkommen können. Wir müssen uns an die Arzneimittelpreisverordnung für Rezepturarzneimittel halten, sowie alle deutsche Apotheken; das heißt, der genaue Preis der einzelnen Sorten hängt vom jeweiligen Einkaufspreis ab.

Vorabbewertung

26/03/2019

Die Bewertung gilt wenn es einen reibungslosen Ablauf geben sollte 🙂

Positiv Überrascht

25/03/2019

Das beste was mir gefällt ist wirklich das man den Live Bestand hat und aktualisieren kann,besser hätte man es nicht machen können. Vielen herzlichen Dank an das Team. Schöne Grüße aus Oberbayern. Lg Mehmet Basdas

Cannabis

22/03/2019

Die Zusammenarbeit klappt super. Neben Freundlichkeit und zügiger Bearbeitung gibt es immer tolle Tipps zur Anwendung, zur richtigen Sorte, etc.. Vielen Dank dafür. Ich bin froh, die LUX99-Apotheke gefunden zu haben. Hilfreich ist auch die Liste des tagesaktuellen Bestands.🌻😊

Sehr gut, danke für all die Infos.

20/03/2019

Ihr habt mir sehr weiter geholfen Danke für die Sinnvollen Informationen… der kostenlose Expressversand ist das beste.

Danke, immer wieder gerne.

Super Informativ und aufklärend!

20/03/2019

Wurde erstklassig aufgeklärt!

Beratung …hier JA

19/03/2019

Endlich mal ein Apotheker, der beraten kann und versucht wirklich zu helfen. Viel Wisssen und Kompetenz sowie Menschlichkeit. So muss das sein! Danke für alles!

Sehr zufrieden 😊

16/03/2019

Sehr freundlicher und hilfreicher Telefonkontakt! Super schnelle lieferung! Werden auf jeden Fall weitere Bestellungen tätigen!

Danke!

16/03/2019

Genau das, was eine Apotheke soll: Helfen! Danke 🙂

Bestes Apothekenteam

15/03/2019

Ich kann diese Apotheke nur wärmstens empfehlen! Super Beratung und Fürsorge! Alles Top von A-Z! Immer wieder gerne👍🏻

Sehr zu empfehlen

14/03/2019

Sehr gute Beratung und eine kompetente freundliche Beratung

Besser und schneller geht’s nicht! Danke!

14/03/2019

Heute Abend nach 18.00 Uhr per Internet (als Nichtkunde) eine Kontaktanfrage gestellt, die sofort kompetent beantwortet wurde. Ich bin mega-überrascht. Toller Service!!! Und das Medikament ist auch vorhanden. Besser kann es nicht gehen. Ich kenne keine andere Apotheke, die mir diesen schnellen und kundenfreundlichen Service bietet. Wow und vielen Dank!

Top Team!!!

12/03/2019

Ich bin super zufrieden!!!

Sehr gute Beratung

12/03/2019

Telefonkontakt, sehr gut beraten worden. Ohne Hast würde mir alles erklärt.

Super faire und hilfsbereite Apotheke!

01/03/2019

Ich bin komplett zufrieden mit dem Service der Apotheke LUX99.
Mir war es wichtig, keine Apotheke zu unterstützen, die sich an schwer kranken Patienten bereichern möchte, dies ist hier definitiv nicht der Fall!
Außerdem klappt immer alles reibungslos und alle Fragen werden schnell und freundlich beantwortet.
Man hat oft, als Cannabispatient, Probleme mit der Stigmatisierung, auch das trifft hier keinesfalls zu, man ist beim Team der Apotheke LUX99 ein Patient, wie jeder andere auch und wird steht’s freundlich bedient.
Weiter so!

Super zufrieden! 😄

25/02/2019

Immer freundlich und dem Patient hilfreich! Fehler passieren, aber auch da wird dem Patienten eine Lösung angeboten, die zugunsten des Kunden ausgeht!

Sehr engagiert, schnell

21/02/2019

Ein sehr engagiertes Team und problemloses Bestellen von vorhandenem Mittel. Auch Vorbestellung und kurzes Rücklegen sind möglich. Sehr gut!

Top Service! Immer aktuell

19/02/2019

Super Apotheke! toller Service für die Kunden, immer aktuell und kompetent auch bei fachspezifischen Nachfragen. Da können sich alle Apotheken mal etwas von abgucken für die Zukunft!

Tolle informative Webseite

19/02/2019

Perfekter Internetauftritt – sehr informativ und aktuell. Werde demnächst bestellen. Vielen Dank.

5 Sterne

12/02/2019

das beste Team ever ❤

11/02/2019

das Team Lux 99 ist perfekt !! die zusammen Arbeit einfach und excellent!!! grosses lob von mir weil einfach, einfach ist weiter m.mörtl

Alles optimal

10/02/2019

Super schnelle, zuverlässige Lieferung! Die telefonische Beratung ist sehr kompetent und bemüht! Schnelle Erreichbarkeit. Ich bin rundum sehr zufrieden… klare weiterempfehlung!

super Beratung, perfekter Lieferdienst

10/02/2019

sehr schnelle Lieferung
sehr guter Kundenservice
bei der Ware gibt es keine Beanstandung
neue Seite ist sehr gut gelungen

Die Lieferung geht immer sehr

10/02/2019

Die Lieferung geht immer sehr schnell. Bei Fragen kann man sich per Mail oder Telefon an die Apotheke wenden und es wird einem super weiter geholfen. Es ist immer alles sehr zufriedenstellend. Die Apotheker sind sehr kompetent und beraten mich jedes Mal nett.

Toller Service

07/02/2019

Ich danke der Apotheke LUX 99 vielmals. Nachdem Sie sich über 30 Minuten Zeit für ein Beratungs-Telefonat mit mir genommen hat, war ich best-möglichst beraten. Die Abwicklung der Versorgung lief einwandfrei und unglaublich schnell. Danke!! Gerne wieder

Super!

06/02/2019

Sehr kompetente Beratung am Telefon, sofortige Lieferung mit DHL, perfekt!

Hallo!

Teile Sie uns mit, was Ihnen am Herzen liegt! Wir haben immer ein offenes Ohr. 

Wird nicht veröffentlicht. (Alle Felder sind Pflichtfelder.)
Wird nicht veröffentlicht.
Wir sind dankbar für jeden Stern.

Haben Sie bereits ein Benutzerkonto?

Anmelden

oder

Ihre Vorteile eines anonymen Benutzerkontos:

  • Beteiligen Sie sich an unseren Umfragen zu den einzelnen Sorten
  • Stellen Sie Fragen an unsere Apotheker und hunderte von Benutzern in unserem Forum
  • Abonnieren Sie beliebige Themen
  • Erhalten Sie Benachrichtigungen über die neusten Funktionen und Erweiterungen unserer Seite

Login

Melden Sie sich an, um Sorten zu bewerten oder im Cannabis Forum beizutreten.  

Rückruf Service

Füllen Sie bitte das Formular aus und wir rufen Sie zu Ihrem Wunschtermin zurück.

* Pflichtfelder