Apotheke LUX ‍99 50426 Köln    02233 545 5250

Wir präsentieren mit vollem Stolz die Bewertungen der Cannabis Apotheke

Wir möchten uns an dieser Stelle noch Mal für jeden Stern bedanken. Unser Erfolgt liegt lediglich darin, Euch zuhören zu dürfen.
Falls Sie Ihren letzten Besuch noch nicht bewertet haben, hier können Sie es auch gerne machen. 

Alle Bewertungen

Top Apotheke

Man kann einfach nur sagen , das die Mitarbeiter einfach generell sehr freundlich und zuvorkommend sind.

Es wird jedesmal wenn man anruft eine Lösung für jegliche Situation versucht zu finden.

Lieferung usw. Klappt jedesmal hervorragend 😊

Ich bin sehr zufrieden mit dieser Apotheke, und habe da auch schon andere Erfahrungen gemacht.

Top top top macht bitte weiter so 👍

25/01/2022

Mega Service

Ich fühle mich hier richtig gut auf gehoben, das team hat immer ein offenes ohr für die Probleme ihrer kunden und sind stets und die beste lösungs bemüht. Das zeigt mir das hier nicht nur aufs geschäft geachtet wird, sondern viel mehr der Mensch (Patient) im Vordergrund steht.
Vielen lieben Dank !
Weiter so!💪

20/01/2022

JUST PERFECT!!!

Sehr freundliches und kompetentes Team!!! Top Service und Leistungen!! Super schnelle Bearbeitung der eingegangenen Rezepte
Und die Lieferungen laufen stets reibungslos ab!!
TOP,BESTE CANNABIS APOTHEKE IN DEUTSCHLAND!!

18/01/2022

Ganz herzlichen Dank!

Für einen tollen, reibungslosen Service, sehr erfreulichen und netten Kontakt mit absolut freundlichen und kompetenten Ansprechpartnern – war mir ein Fest!

17/12/2021

Besser geht nicht top

Sehr kompetente und freundliche Mitarbeiter.
Die Lieferung erfolg schnell und Versandkostenfrei. Bei Fragen wird stets Hilfe angeboten. Der Versandtag wird individuell erfragt.
Man fühlt sich einfach gut betreut und verstanden.

13/12/2021

Alles wieder wie gewohnt perfekt

Schön das dieses Mal wieder alles perfekt ablief. Weiter so.

12/12/2021

Super Beratung und sehr freundliches Personal

Bin seit 2 Jahren Cannabispatient eingestiegen mit Bedrocan dann gewechselt zu Bakerstreet.Da mir persönlich Indica auf Dauer nicht zusagt bin ich seit 2 Monaten zu Typ 2 von Aphira gewechselt.Grund dafür war eine Sorte zu finden die immer auf Lager ist ,weniger THC enthält und um zu beobachten ob sich an meinem Krankheitsverlauf etwas ändert.Danke für die super Beratung.Deshalb alleine lohnt es sich immer persönlich mal vorbei zu schauen.Lange Wartezeiten hatte ich nie.Höchstens 20 min. aber auch nur dann wenn ich nicht vorbestellt habe.
Wünsche Ihnen schöne Feiertage und einen guten Rutsch.

07/12/2021

Klasse service, freundlich und ein offenes Ohr

Tolle Leistung und super service! Zugegeben, die letzte rezeptbearbeitung hatte wirklich lange gedauert aber das war alles andere als die Schuld der Apotheke! Daher noch einmal ein Riesen Dankeschön an euch für den beherzten Einsatz obwohl jede menge bei euch los ist!

25/11/2021

Bearbeitungszeit wird von Mal zu Mal länger

Nach meiner letzten negativen Bewertung dachte ich eigentlich, jetzt wieder wie gewohnt eine Positive abgeben zu können. Leider ist die Bearbeitungszeit diesmal aber noch länger. Hoffentlich ändert sich das wieder, denn so macht das keinen Spaß.

Die Antwort der Apotheke:
Lieber Kunde,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir bedauern Ihre Unzufriedenheit mit unserem Service.

Aufgrund erhöhter Nachfrage kann es zurzeit zu Verzögerungen kommen. Wir bemühen uns mit Hochdruck, Ihre Wartezeit so gering wie möglich zu halten.

Wir hoffen sehr, dass wir Sie weiterhin als Kunde in unserer Apotheke begrüßen dürfen.

–  Ihr Team der Cannabis Apotheke

11/11/2021

Einfach unkompliziert

Kompetente Mitarbeiter, der Kontakt ist jedes Mal sehr freundlich und unkompliziert. Der Versand ist extrem schnell und ich hatte bis jetzt auch Glück mit allgemeinen Wartezeiten der Branche. Bin immer wieder begeistert.

Danke an das Lux 99 Team

05/11/2021

Hallo!

Teile Sie uns mit, was Ihnen am Herzen liegt! Wir haben immer ein offenes Ohr. 

Wird nicht veröffentlicht. (Alle Felder sind Pflichtfelder.)
Wird nicht veröffentlicht.
Wir sind dankbar für jeden Stern.
rating fields

Reservierung

Füllen Sie bitte das Formular aus, um die zu verschreibende Sorte zu reservieren. 

Hinweis: Mit dem Absenden des Formulares wird keine automatische Bestellung ausgelöst.
* Pflichtfelder
Cannabis-Rezept Konfigurator

Mit dieser online-Hilfe unterstützen wir Sie dabei, wie man Schritt für Schritt ein BtM-Rezept für Arzneimittel auf Cannabisbasis formal richtig ausstellen kann. Basis hierfür ist die Betäubungsmittel-Verschreibungsverordnung (BtMVV) sowie die Arzneimittel-Verschreibungsverordnung (AMVV).

ACHTUNG: Bei Ausstellung eines GKV-Rezeptes darf laut Bundesmantelvertrag-Ärzte lediglich ein Rezepturarzneimittel verordnet werden. Das bedeutet, dass für jede Blütensorte und für jeden Cannabisextrakt ein eigenes Betäubungsmittelrezept ausgestellt werden sollte.

Am häufigsten gestellte Fragen

Senden Sie uns eine Kopie Ihres Rezeptes über unser Reservierungsformular und versenden Sie Ihr Original-Rezept per Einschreiben über die Deutsche Post an unsere Postfachadresse:

Apotheke LUX 99
50426 Köln 

Anhand der Rezeptkopie bereiten wir Ihr Cannabis-Medikament vor und sobald Ihr Rezept in unserer Filiale eintrifft, rufen wir Sie an, um einen genauen Liefertermin für Ihr Paket zu vereinbaren.

Wenn Sie Ihr Rezept – wie empfohlen – per Einschreiben verschickt haben, können Sie deren Lieferstatus jederzeit auf der Seite der deutschen Post verfolgen.
Sollte das Rezept bereits zugestellt sein, rufen wir Sie schnellstmöglich an, um Ihren Wunsch-Liefertermin zu vereinbaren.

Auf Rechnung oder per Lastschrift.

Unter einem Betrag von 500€ erhalten Sie von uns eine Rechnung und können ganz bequem innerhalb von 14 Tagen überweisen.
Bei höheren Beträgen verwenden wir das Lastschriftverfahren. Selbstverständlich bieten wir Ihnen das Lastschriftverfahren auch bei niedrigeren Beträgen an.
Ebenso ist eine direkte Abrechnung mit ihrer (privaten) Krankenkasse möglich.

Login

Melden Sie sich an, um Sorten zu bewerten oder im Cannabis Forum beizutreten.  

Rückruf Service

Füllen Sie bitte das Formular aus und wir rufen Sie zu Ihrem Wunschtermin zurück.

* Pflichtfelder

Wir haben Ihre Reservierung erhalten. Vielen Dank!

Versenden Sie bitte Ihr Originalrezept an unsere Postfachadresse:

Apotheke LUX 99
50426 Köln