Wir präsentieren mit vollem Stolz die Bewertungen der Cannabis Apotheke

Wir möchten uns an dieser Stelle noch Mal für jeden Stern bedanken. Unser Erfolgt liegt lediglich darin, Euch zuhören zu dürfen.
Falls Sie Ihren letzten Besuch noch nicht bewertet haben, hier können Sie es auch gerne machen. 

Alle Bewertungen

Dieser Service gefällt mir

Woow ein toller Service.

06/12/2019

Top

Super freundlich, viel Lager- bestand und schnelle Lieferung

02/12/2019

Alles TIP TOP!!! weiter so, bitte

Jetzt erstmal vielen Dank für die problemlose Bestellung.
War auch positiv überrascht, dass die Dosen und Päckchen nicht aufgerissen waren, wie ich von meiner EA*Y-Apotheke hier gewohnt bin. Die lecken doch auch nicht jede Aspirin an(???).

Einzigen Manko ist der „DHL-EXPRESS“, kam erst Abends um 17:35h, der normale DHL 13:30h. Naja DHL: „Dauert Halt Länger“.^^ Könnt ihr aber nichts dafür, hab mir nur den ganzen Tag ans Bein geschmiert. Geht auch Packstation?

Bis nächsten Monat, DAAAAANKEEEE!!!

14/11/2019

Bester Service und gute Beratung!

Ein sehr kompetentes und überaus freundliches Apothekenteam. Beratung, Bestellung und Lieferung stets unproblematisch und schnell!
Vielen Dank!

28/11/2019

Rundum Zufrieden

Kompetent, professionell, freundlich und zügig in der Bearbeitung. Beratung top.

27/11/2019

TOP-Service von freundlichen Profis

Ich lebe in der Provinz und bekomme seit einigen Monaten Cannabis gegen chronischen Kopfschmerz nach einem Arbeitsunfall vor über zwei Jahren. Hier bin ich bornierten Vertretungsärzten und Apothekerinnen begegnet, die mich wohl eher als „Drogi“ gesehen und entsprechend abschätzig bis ablehnend behandelt haben.
Hier habe ich es mit professionellen, top-informierten, nicht zuletzt sehr zugewandten und freundlichen Menschen zu tun, die mir einen Service bieten, wie ich ihn mir nicht hätte träumen lassen. Ich bin tatsächlich sehr glücklich und dankbar, diese Apotheke gefunden zu haben.

27/11/2019

Perfekt

…immer wieder ein Vergnügen freundlich, hilfsbereit und kompetent bedient zu werden – Danke….

26/11/2019

Absolut kompetent und zuverlässig

Verordnete Sorte immer vorrätig

25/11/2019

So muss es laufen!

DANKE! Wirklich..!

25/11/2019

Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft

Ich habe noch nie so viel Engagement, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft gemeinsam mit Kompetenz und Empathie erlebt. Danke

22/11/2019

Erstklassiger Service und fundiertes Fachwissen

Hingegen unserer örtlichen Apotheke, wurde ich hier telefonisch erstklassig beraten. Man nahm sich Zeit zum erklären und war stets freundlich. Weiter so?

21/11/2019

Für mich die Beste Apotheke

die beste Apotheke die ich kenne,dafür fahre ich gerne 1 Std. mit Bus und Bahn.
Einen ganz besondern Dank an Frau von der Osten

21/11/2019

GUT !

Sehr freundlich, korrekt, und verlässlich, danke dafür, komme wieder !

19/11/2019

Schmerzpatient

nettes, freundliches und vor alles Dingen kompetentes Personal

17/11/2019

AA++++

besser gehts kaum … unfassbar gute struktur … lieferung innerhalb von 24h nach rezept eingang und dazu noch diese große auswahl und super netter service. ..
kein vergleich zu anderen apotheken

15/11/2019

Klasse

Freundliches und hilfsbereites Personal. Optimale und unkomplizierte Lieferung.
Einfach top!

14/11/2019

Eine super ansprechende Seite!

Selten einen solch ansprechenden Internetauftritt gesehen

14/11/2019

d

Spitzen Apotheke

11/11/2019

Kundenberatung

sehr netter Mitarbeiter der mich umfangreich informierte

08/11/2019

Cannabis

Super Seite

06/11/2019

Apotheke der Spitzenklasse

Der Titel sagt schon alles. Als chronisch Kranker Patient habe ich schon viele Erfahrungen mit vielen Apotheken gemacht. Ich denke, dass die LUX 99 Apotheke in Sachen Service, Verfügbarkeit und auch allem anderen einfach unschlagbar ist. Sei es Problemlösung, Beratung, einfache oder schwere Fragen oder die Verfügbarkeit der Medikamente.

05/11/2019

Toller Service

Ich bin von der Möglichkeit begeistert, dass man den Bestand online abfragen kann. Das erleichtert alles enorm.

04/11/2019

100% Empfehlung!

Super Apotheke für Cannbis-Patienten, absolute Empfehlung!

28/10/2019

¡ TOP !

Wie immer TOP!
Schon traurig das man so eine qualifizierte Apotheke nicht überall hat!

24/10/2019

Einzigartig👍

So eine perfekte Betreuung gibt es heutzutage kaum mehr. LUX99 kann es noch immer👍. Vielen herzlichen Dank und bleibt so super – freundlich/individuell/perfekt/motivierend/informierend – einfach Spitze!🌻😊

22/10/2019

Bundesweit No.1* in Sachen MedCann!

Für mich die Nr.1 in Transparenz & Beratung & Kundensevice!
Ich kann LUX99 zu 100% empfehlen. Grüner Daumen hoch!

22/10/2019

Service besser als zu erwarten

Top. Beste Auswahl, schnell Lieferung. Bei meiner Apotheke im Ort habe ich auf eine Lieferung Bakerstreet 18 Monate gewartet, hier kam sie am nächsten Tag. Fachliche Beratung zu Sorten und Symptomen und ich wurde tatsächlich angerufen, nur um mir mitzuteilen, dass meine Standardsorte wieder verfügbar ist. Danke für den Service, ihr seid konkurrenzlos.

22/10/2019

Perfekt

…meine Lieblingsapotheke – nicht wegen dem was sie versenden, sondern wegen der Art wie sie versenden…

21/10/2019

Zuverlässig und schnell

Unkompliziert, absolut zuverlässig und schnell.

19/10/2019

***TOP***Kompetent***Super-Service***

Hallo! LUX99 kann ich 1000%ig Empfehlen!! Super Kundenservice! Tolle Begleitung, echt super Ratschläge und Tipp’s! Anfangs bekam ich alles auf Privatrezept, dann Antrag Kostenübernahme bei AOK! Nach 6 Tagen ist alles Bewilligt worden, Antrag Kostenübernahme Cannabis-Therapie sowie einen Vaporizer Mighty medic! Ohne großem Bla Bla, ohne MDK Prüfung! Alle geforderten Unterlagen zusammen abgegeben! Nach 6 Tagen positiver Entscheid!! Echt respekt AOK, Kundenorientiert und sehr schnelle Bearbeitung!! und das in Bayern!! Den Verdampfer bekam ich auch von LUX99 geliefert! Alles innerhalb von 3 Tagen geliefert bekommen!! Super Kundenservice, Kompetente Mitarbeiter, einfach super!! Super Kommunikation!! Macht so weiter!! DHL liefert auch problemlos!! Danke!!
Mfg
KS
Diagnosen meinerseits!! Narkolepsie mit Kataplexien, Obstruktive Schlafapnoe, RLS, REM-Schlaf-Verhaltensstörung, Polyneuropathien, Diabetes mellitus, chronische Schmerzen, Morbus Parkinson, intrinsic Asthma,

19/10/2019

Cannabis

schnelle Lieferung sehr gute freundliche Beratung immer wieder

19/10/2019

Klasse Service und schneller Versand.

Endlich eine Apotheke, die sich mit Cannabisprodukten auskennt, sie vorrätig hat und auch sofort für den nächsten Tag versendet. Danke für den netten persönlichen Service und die schnelle Abwicklung.

19/10/2019

Alles perfekt.

Hat bis Dato alles sehr gut funktioniert.
Danke

17/10/2019

Perfekt

Freundlich, unkompliziert und kompetent. Gerne wieder.

18/06/2019

Unkompliziert, stehts hilfsbereit und super angenehm!

Der Prozess ist dank der Seite dieser Apotheke wirklich sehr einfach und bequem.

Zu Beginn, hilft es schon sehr, dass man vor einem Arztbesuch noch schauen kann, welche Sorten denn überhaupt zur Zeit vorhanden sind. Und sollten diese mal nicht vorhanden sein, kann man sich telefonisch beraten lassen, um zu erfahren welche diesen mehr oder weniger entsprechen, damit man nicht unnötig komplett aussetzen oder möglicherweise Monate lang warten muss. Diesen Service kann man natürlich auch nutzen, wenn man zum ersten Mal überhaupt die richtige Sorte aussuchen muss.

Der Bestellablauf ist auch recht einfach. Man lädt das Rezept hoch und schickt es mitsamt Email Addresse von der Seite direkt noch ab. Dann wird es direkt reserviert.

Geld kann dann überwiesen werden und das Originalrezept per Post zugeschickt werden. Und bereits am nächsten Tag oder vielleicht auch mal einen Tag danach, wird einem dann ganz bequem die Medizin bis an die Haustür geliefert. Dem Ganzen bin ich auch v.a. so dankbar, weil ich Probleme habe zu laufen und es da einfacher ist, wenn mir jemand aushilft einmal meine Post mit zu verschicken und der Rest von zu Hause verlaufen kann.

Also, vielen, vielen Dank!

Es ist ein wirklich toller Service, den ich auf jeden Fall nur weiterempfehlen kann!

25/02/2019

Bin positiv überrascht kann ich nur weiterempfehlen 👍🏻

Sehr nette Mitarbeiter

29/09/2019

Besser geht’s nicht

Kompetent, schnell, nett
Bin mehr als positiv überrascht.
Zwei Tage vom Rezept bis zur Lieferung

28/09/2019

Freundlich, Hilfsbereit und SCHNELL

Uns wurde von Phase 1 Rezepteinholung bis zum Fertign Rezept weiter geholfen. Ebenfalls die Lieferung ist TOP -> 24h Vielen Dank!

17/09/2019

Einfach hervorragend!!!

Superfreundlicher und schneller Kontakt bei dringenden Anliegen, hervorragender Service, kurzum: die beste Cannabisapotheke weit und breit!

10/09/2019

Hilfreiche Apotheke

Sehr nett wird man hier bedient und der Versand klappt einwandfrei.

05/09/2019

seriöse Apotheke, sehr zufrieden

sehr freundliche competente Mitarbeiter, immer für Fragen offen, die Lieferung hat super geklappt, trotz der Entfernung von 400 km, top

04/09/2019

Beste Cannabisapotheke bisher

Die bisher beste Cannabisapotheke die ich kennengelernt habe. Sehr kompetent mit toller Beratung, supernett und total unkompliziert. Wenn meine Sorten verfügbar sind, werde ich nur noch hier bestellen. Bitte macht auf jeden Fall weiter so. Ihr habt tolle Leute in dem Bereich eingestellt.

04/09/2019

Einfach super

Nette, hilfreiche Leute. Vorallem die möglichkeit zur Reservierung mache es einen Patienten einfacher
Danke

03/09/2019

Unschlagbar

Freue mich, euch gefunden zu haben.

31/08/2019

Danke.!!!

Super nettes Team, absolut kompetent und total hilfsbereit. Versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Und man merkt das sie sich wirklich freuen einem helfen zu können. Danke!!!

26/08/2019

5 Sterne sind zu wenig

Hervorragender Kundenservice – ich wünschte es wäre immer so…

23/08/2019

Cannabisblüten Rezept

Einfache Handhabung der Webseite

23/08/2019

Top Service

Schnell, unkompliziert und noch dazu freundlich.

22/08/2019

Beratung ist Mega Bombe

Hi 👋🏼 bin ja nun schon länger Kunde bei euch und muss sagen in Sachen Kompetenz seid ihr Mega! Auch danke für das heutige Telefonat das all meine Fragen beantwortet hat!
Macht weiter so und ich bleib euch Treu auf ewig 😃

21/08/2019

Apotheken Bewertung

Super apotheke guter Service und sehr schnelle Bearbeitung tip top 👍 kann man nur weiter empfehlen

20/08/2019

Alles perfekt…wie immer!

Habe heute wieder eine Bestellung per DHL-Express bekommen, und wieder hat alles perfekt geklappt…!!!
Besser geht’s wohl nicht…weiter so.
Tausend Dank!

16/08/2019

Die beste Online Apotheke die ich kenne!

Die beste Online Apotheke die ich kenne!
Kompetent und Unkompliziert!

16/08/2019

Cannabis Beratung Vorort

Sehr informativ und professionell, danke für die Auskünfte. Sehr empfehlenswert auch mit längerer Anfahrt lohnenswert.

07/08/2019

Klasse Service , tolle freundliche Kundenbedienung , man nimmt sich Zeit für dich . Toll

Klasse Service und tolle freundliche Beratung
Freundchens Personal da kommt man gerne wieder .

02/08/2019

Super tolle Apotheke

Die Apotheke hat ein super nettes, hilfsbereites und absolut kompetentes Team.
Hier will man wirklich aufklären, beraten, informieren und helfen.
Als Kunde merkt man das natürlich und fühlt sich in dieser Apotheke sofort bestens aufgehoben.
Die Beratungen sind ausführlich und absolut fachkundig.
Das Apotheken-Team leistet eine unglaublich tolle Arbeit!
In dieser Form habe ich das noch bei keiner anderen Apotheke erlebt.
Das Apotheken-Team macht wirklich alles richtig. Bitte weiter so!
Hier würde ich Jederzeit wieder einkaufen!

01/08/2019

Vielen Dank!

Sehr freundliche und tolle Beratung, sehr schnelle Lieferung mit DHL Express, toll das man sehen kann was an medizinischen Cannabis vorrätig ist. Bin begeistert .
5 Sterne +. Liebe Grüße aus Lübeck

29/07/2019

Super….unkompliziert …einfach genial

Hat alles super funktioniert …freu mich sehr

25/07/2019

Suuuper!

Wirklich ein klasse Service. Super freundliche, hilfsbereite und kompetente Mitarbeiter, schneller und kostenloser Versand, einfache Überweisung der Rezeptgebühren durch Rechnung. Was will man mehr!

25/07/2019

Gute Beratung und sehr Hilfsbereit

Sehr gute Beratung. Besonders gut ist der live Bestand.

23/07/2019

Schnell, zuverlässig und freundlich

Bisher immer eine reibungslose abwicklung. Das Personal ist freundlich kompetent und sehr entgegenkommend.

19/07/2019

Absolut Top

Schnelle Lieferung und super Beratung

17/07/2019

Kompetent und zuverlässig

Freundlich, kompetent und zuverlässig, klar strukturierte Abwicklung und pünktliche Lieferung.

16/07/2019

PERFEKT

Hier arbeiten sehr freundliche und hilfsbereite Menschen extrem schnell und zuverlässig.

15/07/2019

Diverse Cannabis-Produkte und-Zubehör

Wie immer tadellose Betreuung. Ich bin dankbar, dass v.a. Fr. Melkers sich so gut um Rezeptneubesorgung sowie Widerspruch und dann Neubestellung des AroMed4.0 gekümmert hat. Alleine hätte ich das aufgrund meiner Erkrankungen und Behinderungen kaum geschafft. Vielen herzlichen Dank.🌻😊

12/07/2019

Tolles,freundliches Fachpersonal

Wenn es 10 Sterne zu verteilen gebe,dann würde ich auch diese der Apotheke geben. Alle sind dort sehr kompetent und bemüht. Versand erfolgt sehr schnell.
Vielen Dank dafür.😊

11/07/2019

Zusendung von Cannabis

Wenn alles gut klappt bekommen Sie 5 Sterne und mehr. Danke, dann seid Ihr super.

08/07/2019

Top. Gute Beratung super Service.

Danke für Ihre gute Beratung und den hervorragenden Service. Besonders die Liste macht die Bestellung leichter, da der Arzt gleich weiß, was man verschreiben kann bzw. lieferbar ist. Und dass man vorher reservieren kann, ist dabei eine große Hilfe bei der Koordination.

Danke!

03/07/2019

Super Service

Nach nicht so tollen Erfahrungen mit der vorherigen Apotheke bin ich sehr froh, über das Internet diese besondere Apotheke gefunden zu haben.
Vom Internetauftritt mit den aktuellen Beständen über den Kundenkontakt und Service ist alles perfekt aufeinander abgestimmt…weiter so!

01/07/2019

Meine Erwartung wurde übertroffen !

SUPER Kundenservice und eine sehr schnelle Abwicklung, besser geht es nicht, DANKE !!

28/06/2019

Beste Apotheke

Beste Apotheke die ich kenne. Ich komme extra von Mönchengladbach hier her um mein Cannabis abzuholen, was man eigentlich nicht braucht da sie es auch ziemlich schnell per DPD versenden. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Und ich habe bisher immer die Sorten bekommen die ich brauche, also nur zu empfehlen.

26/06/2019

Die Apotheke für Deutsche Cannabis Patienten

Hier bekommt man sein Cannabis medikament schnell und sicher. Super Service und Dienstleistung. Für viele Patienten wie mich, die nicht in einer Großstadt wohnen die einzige Möglichkeit ihr Medikament zu bekommen.

24/06/2019

Top Service

Super beratung und tolle Website! Weiter so!

24/06/2019

Kurz und knapp klasse 😃

Der Kontakt per Mail und Telefon klappt vorbildlich, auch die Reservierung klappt immer.
Die Mitarbeiter helfen immer sehr kompetent und freundlich weiter!
Ich bleibe euch treu ?
Macht weiter so

18/06/2019

Hervorragend

Toller Service, ausgezeichnete telefonische Beratung, sehr schneller Versand! Vielen Dank

15/06/2019

Nett am Telefon gute Beratung auch einfach bestellbar warte nur noch auf mein Cannabis

Gute telefonische Beratung und kriegt auch alle Fragen beantwortet gut ausgebildete Personal

14/06/2019

Super proffesioneller u.freundlichervservice

Wirklich rundum alles Topatop! Dankeschön

08/06/2019

Perfekte Dienstleistung…!

Ich möchte herzlich für den perfekten Service bedanken. Habe nun schon mehrmals medizinisches Cannabis bestellt und war mit allem immer sehr zufrieden. Den Cannabis-Bestand online einsehen zu können ist eine tolle Sache…weiter so!!! Super Service.

05/06/2019

Schmerzpatient

Danke für die freundliche und sehr hilfreiche Beratung.

04/06/2019

Endlich wie ein Kunde behandelt

Bei meinen Apotheken vor Ort wurde ich mit meinen Cannabis- Rezepten wie ein unwillkommerner Bittsteller behandelt, den man am liebsten garnicht bedienen möchte. Diese Apotheke ist beim Versand blitzschnell und bei der Telefon- und Email- Beratung geradezu furchterregend kompetent, freundlich und hilfsbereit. Rezept Mittwoch abends per Einschreiben verschickt und Bild zur Reservierung hochgeladen, am Donnerstag Vormittag bereits die Eingangs- Bestätigung und Versandmeldung. Freitag vor Mittag die Lieferung erhalten –> Unglaubliche Geschwindigkeit!

28/05/2019

Unbezahlbare Pionierarbeit i.S.Can-Med.

Inspiriert, was cann so eine Apo anderes sein mit einem Expertenteam, dass Hanf, dieses Kraut, wertschätzt und so lieben wir pflanzlich, demütig im Herzen zurück! Mammon ist so überwindbar mit Humor des Cannabuisioniers 😉 Beyond Limits Euer Team samt Website?

27/05/2019

Absolut Top

Schnelle Lieferung und super Beratung

22/05/2019

Sehr Zufrieden

Sehr freundliche Mitarbeiter und guter Service

22/05/2019

Super Betreuung und Beratung

Wie immer sehr hilfsbereites und motiviertes Team. Der Live-Bestand der vorrätigen Blütensorten hilft enorm bei der Planung und Rezeptierung. Vielen Dank und: „Macht weiter so!“, dann fällt es uns Patienten leichter unsere Krankheiten zu behandeln. Es tut gut zu wissen, dass es noch Stellen gibt, die weiterhelfen. Das ist in der heutigen Zeit leider nicht mehr selbstverständlich.🌻😊

17/05/2019

WEITERHIN TOP!

Nach wie vor die Apotheke der Wahl für bestimmte Medikamente ( medizinische cannabisblüten).
Damit ist die Versorgung auch in Bayern garantiert 😉

Viele Grüße aus Nürnberg!

17/05/2019

Jedes Mal klappt es wunderbar.

Lux99- freundlich, verbindlich, absolut korrekt, immer auskunftsbereit, preiswerter im Vergleich zu anderen, unbürokratisch, pünktliche Lieferung beim Kunden, kooperativ mit Arztpraxen. Noch etwas?
Es reicht. So weit kommen andere Apotheken bei weitem nicht. Weiter so!!!

16/05/2019

Super Beratung

Freundliche und kompetente Beratung, vielen Dank für Ihre Geduld.

16/05/2019

Super Apotheke,tolle Beratung

Schnelle, unkomplizierte Abwicklung!
Nette, freundliche Mitarbeiter !
Tolle Beratung !
….. besser geht’s nicht

16/05/2019

Einfach Klasse

Einfacher gehts nimmer wenn man weiss was der Bestand ist

11/05/2019

Der beste Service

Ich erhalte in der Regel mein Cannabis innerhalb von 2 Tagen nach dem ich das Rezept versendet habe. Solch einen Service können normale Apotheken nicht bieten. Die Auswahl an Sorten ist ebenfalls ein Alleinstellungsmerkmal. Bei Fragen steht einem das Team mit einer freundlichen Beratung zur Seite. Ich bin also sehr zufrieden mit dieser Apotheke.
Hoffentlich bleibt der Service und die Abwicklung so professionell wie momentan.

04/05/2019

Top, trotz DHL

Das Team der Apotheke versendet schnell nach Eingang die Medikamente. habe mehrere Bestellungen schon mit voller Zufriedenheit geleistet.
Doof ist nur wenn das schwächste Glied der DHL Bote hier bei mir vor Ort ist!
Freue mich schon auf mein Paket das in den nächsten 16 Stunden kommt!!!
Bis dahin, schöne Grüße aus Franken!!!

02/05/2019

Super Service

So einen schnellen Versand hatte ich noch nie, ist echt die beste Apotheke 😀

29/04/2019

Super Apotheke

Sehr kompetentes Team. Erstklassige Beratung. 5 Sterne +.

24/04/2019

Super Beratung und kompetente Beratung, sehr guter Service . Gerne wieder.

Ich kann die Cannabis-Apotheke nur weiter Empfehlen. Jede Frage wird Verständlich beantwortet und auch erklärt.

18/04/2019

Super Service

Sehr nette und geduldige Beratung. Danke für ihre Hilfe jederzeit wieder

16/04/2019

Top Service.

Also ich wüsste nicht, wie man es noch besser machen könnte!!!
Einfach klasse.

16/04/2019

Bester Service!

Danke für den Anruf, so wird krank sein etwas einfacher. LG

11/04/2019

Vielen Dank

Vielen Dank.Super Service.

06/04/2019

kompetent und professionell

Vom Telefonat mit ausführlicher Beratung, persönlichem Gespräch vor Ort, telefonischer Bestellung und der Lieferung per DHL Express mit Zeitabsprache bin ich mehr als Zufrieden. Der absolut professionelle Umgang mit dem doch leider immernoch sensieblen Thema gibt mir das Gefühl, ernst genommen zu werden und nicht belächelt zu werden – wie mir an anderer Stelle passiert ist. Der online einsehbare tagesaktuelle Bestand ist bei der Orientierung und Auswahl sehr hilfreich gewesen. 1000 Dank!! Super Service, super Team!! LG

05/04/2019

Kompetent und sehr freundlich ! 5 Sterne

Einfach perfekt !

02/04/2019

Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

Hallo zusammen!

Ich finde es grandios wie sich das Team der Lux99 um seine Kunden bemüht. Selbst am Telefon sind Sie immer ansprechbar stehen mit Rat und Tat zur Seite.
Der Live-Vorrat ist genial und wird gerne in Anspruch genommen – bitte machen Sie so weiter.

30/03/2019

Alles Top

Freundliche und kompetente Beratung. Schnelle Lieferung

29/03/2019

Fels in der Brandung

Aus langjähriger, persönlicher Erfahrung kann ich nur sagen: Hier trifft ein engagiertes, motiviertes, zuverlässiges und sehr freundliches Team mit viel Erfahrung im Bereich Medizinalhanf auf viel organisatorische und pharmazeutische Kompetenz mit einem offenen Blick für Neues! Ein Fels in der Brandung in dem ganzen Chaos, das mit der Gesetzesänderung entstand. Danke!

27/03/2019

Preise

Telefonische Beratung tip top, leider ist der apothekenaufschlag űberhoben, angemessere Preise für kranke Patienten wäre angebracht, gerade wenn man selbstzahler ist. //

Die Antwort Ihrer Apotheke: Es tut uns leid, dass wir Ihnen nicht entgegenkommen können. Wir müssen uns an die Arzneimittelpreisverordnung für Rezepturarzneimittel halten, sowie alle deutsche Apotheken; das heißt, der genaue Preis der einzelnen Sorten hängt vom jeweiligen Einkaufspreis ab.

26/03/2019

Vorabbewertung

Die Bewertung gilt wenn es einen reibungslosen Ablauf geben sollte 🙂

26/03/2019

Positiv Überrascht

Das beste was mir gefällt ist wirklich das man den Live Bestand hat und aktualisieren kann,besser hätte man es nicht machen können. Vielen herzlichen Dank an das Team. Schöne Grüße aus Oberbayern. Lg Mehmet Basdas

25/03/2019

Cannabis

Die Zusammenarbeit klappt super. Neben Freundlichkeit und zügiger Bearbeitung gibt es immer tolle Tipps zur Anwendung, zur richtigen Sorte, etc.. Vielen Dank dafür. Ich bin froh, die LUX99-Apotheke gefunden zu haben. Hilfreich ist auch die Liste des tagesaktuellen Bestands.🌻😊

22/03/2019

Sehr gut, danke für all die Infos.

Ihr habt mir sehr weiter geholfen Danke für die Sinnvollen Informationen… der kostenlose Expressversand ist das beste.

Danke, immer wieder gerne.

20/03/2019

Super Informativ und aufklärend!

Wurde erstklassig aufgeklärt!

20/03/2019

Beratung …hier JA

Endlich mal ein Apotheker, der beraten kann und versucht wirklich zu helfen. Viel Wisssen und Kompetenz sowie Menschlichkeit. So muss das sein! Danke für alles!

19/03/2019

Sehr zufrieden 😊

Sehr freundlicher und hilfreicher Telefonkontakt! Super schnelle lieferung! Werden auf jeden Fall weitere Bestellungen tätigen!

16/03/2019

Danke!

Genau das, was eine Apotheke soll: Helfen! Danke 🙂

16/03/2019

Bestes Apothekenteam

Ich kann diese Apotheke nur wärmstens empfehlen! Super Beratung und Fürsorge! Alles Top von A-Z! Immer wieder gerne👍🏻

15/03/2019

Sehr zu empfehlen

Sehr gute Beratung und eine kompetente freundliche Beratung

14/03/2019

Besser und schneller geht’s nicht! Danke!

Heute Abend nach 18.00 Uhr per Internet (als Nichtkunde) eine Kontaktanfrage gestellt, die sofort kompetent beantwortet wurde. Ich bin mega-überrascht. Toller Service!!! Und das Medikament ist auch vorhanden. Besser kann es nicht gehen. Ich kenne keine andere Apotheke, die mir diesen schnellen und kundenfreundlichen Service bietet. Wow und vielen Dank!

14/03/2019

Top Team!!!

Ich bin super zufrieden!!!

12/03/2019

Sehr gute Beratung

Telefonkontakt, sehr gut beraten worden. Ohne Hast würde mir alles erklärt.

12/03/2019

Super faire und hilfsbereite Apotheke!

Ich bin komplett zufrieden mit dem Service der Apotheke LUX99.
Mir war es wichtig, keine Apotheke zu unterstützen, die sich an schwer kranken Patienten bereichern möchte, dies ist hier definitiv nicht der Fall!
Außerdem klappt immer alles reibungslos und alle Fragen werden schnell und freundlich beantwortet.
Man hat oft, als Cannabispatient, Probleme mit der Stigmatisierung, auch das trifft hier keinesfalls zu, man ist beim Team der Apotheke LUX99 ein Patient, wie jeder andere auch und wird steht’s freundlich bedient.
Weiter so!

01/03/2019

Super zufrieden! 😄

Immer freundlich und dem Patient hilfreich! Fehler passieren, aber auch da wird dem Patienten eine Lösung angeboten, die zugunsten des Kunden ausgeht!

25/02/2019

Sehr engagiert, schnell

Ein sehr engagiertes Team und problemloses Bestellen von vorhandenem Mittel. Auch Vorbestellung und kurzes Rücklegen sind möglich. Sehr gut!

21/02/2019

Top Service! Immer aktuell

Super Apotheke! toller Service für die Kunden, immer aktuell und kompetent auch bei fachspezifischen Nachfragen. Da können sich alle Apotheken mal etwas von abgucken für die Zukunft!

19/02/2019

Tolle informative Webseite

Perfekter Internetauftritt – sehr informativ und aktuell. Werde demnächst bestellen. Vielen Dank.

19/02/2019

5 Sterne

12/02/2019

das beste Team ever ❤

das Team Lux 99 ist perfekt !! die zusammen Arbeit einfach und excellent!!! grosses lob von mir weil einfach, einfach ist weiter m.mörtl

11/02/2019

Alles optimal

Super schnelle, zuverlässige Lieferung! Die telefonische Beratung ist sehr kompetent und bemüht! Schnelle Erreichbarkeit. Ich bin rundum sehr zufrieden… klare weiterempfehlung!

10/02/2019

super Beratung, perfekter Lieferdienst

sehr schnelle Lieferung
sehr guter Kundenservice
bei der Ware gibt es keine Beanstandung
neue Seite ist sehr gut gelungen

10/02/2019

Die Lieferung geht immer sehr

Die Lieferung geht immer sehr schnell. Bei Fragen kann man sich per Mail oder Telefon an die Apotheke wenden und es wird einem super weiter geholfen. Es ist immer alles sehr zufriedenstellend. Die Apotheker sind sehr kompetent und beraten mich jedes Mal nett.

10/02/2019

Toller Service

Ich danke der Apotheke LUX 99 vielmals. Nachdem Sie sich über 30 Minuten Zeit für ein Beratungs-Telefonat mit mir genommen hat, war ich best-möglichst beraten. Die Abwicklung der Versorgung lief einwandfrei und unglaublich schnell. Danke!! Gerne wieder

07/02/2019

Super!

Sehr kompetente Beratung am Telefon, sofortige Lieferung mit DHL, perfekt!

06/02/2019

Hallo!

Teile Sie uns mit, was Ihnen am Herzen liegt! Wir haben immer ein offenes Ohr. 

Wird nicht veröffentlicht. (Alle Felder sind Pflichtfelder.)
Wird nicht veröffentlicht.
Wir sind dankbar für jeden Stern.

Login

Melden Sie sich an, um Sorten zu bewerten oder im Cannabis Forum beizutreten.  

Rückruf Service

Füllen Sie bitte das Formular aus und wir rufen Sie zu Ihrem Wunschtermin zurück.

* Mittagspause Mo-Fr 13-14 Uhr

oder
Mo-Fr 08-13 Uhr*
oder